發新話題

2007.6.02到福田看瑋倫拍的照片給大家分享

引用:
原帖由 阿弘 於 2007-6-4 02:47 發表
恩~真的很謝謝你
百忙之中,幫我們去看倫倫∼
我還是無法...只能跟她說聲對不起...
總之,謝謝你∼∼∼
你千萬不要這樣說
我相信瑋倫能體諒你的
天使瑋倫雖然走了,但她永遠活在我們心目中!
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

謝謝分享!蛋蛋妙居好溫馨喔...瑋倫一定過的很好!

又多了琴鍵的包包哦

天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

多謝分享

真的是望梅止渴
多謝您提供的照片
希望我來日有機會能去

by the way
有人有寫信給瑋倫姐姐過嗎?
雖然不敢確定,但我會盡力。記得妳的好、妳的笑。
瑋倫,妳永遠活在我的腦海中。-鐵十字戰鷹

引用:
原帖由 cps168 於 2007-6-4 13:50 發表

我不清楚耶
孤單海洋你是跟雷雲一起來的嗎?
我是知道6.2那一天雷雲一夥人也有來福田看瑋倫
我不知道你是不是其中一位
而我就是一直被那位鼎鼎大名的板橋先生纏住說話的那一位啦
我比較後到一點
不過算是跟他們一夥的
我有看到板橋一直纏著你
那傢伙就不要理他了
欠扁到極點
現在幾乎都沒啥人要鳥他了

引用:
原帖由 孤單海洋 於 2007-6-5 07:56 發表

我比較後到一點
不過算是跟他們一夥的
我有看到板橋一直纏著你
那傢伙就不要理他了
欠扁到極點
現在幾乎都沒啥人要鳥他了
其實之前我到福田看瑋倫時,就有跟板橋先生見過幾次面了
呵板橋那傢伙真的是很天兵
每次跟他說話他都會把同樣的話重覆好幾遍說
還有已經跟他說道理了,但他好像沒聽懂還是自顧自說自己的意思
有時真的會被他氣死,難怪很多倫迷看到他都不想鳥他
看來全部倫迷中,能受了板橋的也只有我了
不過說到這裡我也要感謝他,因為好幾次都是他載我到板橋車站坐車的,也讓我省了不少車資
而我就請他吃一頓當作是補償,當然沿路上他的嘴巴重來都沒有停過啦

謝謝大大的分享~~~~~~
我也好想去喔

拍的好清楚喔~
不知道什麼時候
我才能去看瑋倫

那位板橋先生是誰啊?!

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-6-8 16:02 發表
那位板橋先生是誰啊?!
呵呵
說起板橋先生這個人可以說以前在瑋美絕倫官網沒有人不認識的
要說起他的事積真的很難用一兩句來說完
我就簡單說一兩句他的事好了
記得瑋倫二月份剛入福田妙國蛋蛋妙居塔位時
那位板橋先生可以說天天從板橋(因為他住板橋所以大家都叫他板橋先生)騎車到萬里福田來看瑋倫
本來看瑋倫是好事,只是他每次都穿得很啦塌又穿拖鞋的
再加上又天天看瑋倫又沒有工作,這樣已經造成福田地工作人員困擾了
所以福田的經理就規定板橋先生一個禮拜只能來看瑋倫兩次
還有只要許爸爸和許媽媽有到福田看瑋倫那位(板橋)先生都會跑去跟許爸爸和許媽媽說些奇怪的話
不過這還不打緊,一般正常人只要能聽他(板橋)說話超過三分鐘不抓狂就算是奇蹟了
可見那傢伙有天,還好我對(板橋)有免疫力不管他說得話再瞎我都不怕

引用:
原帖由 SturmAbteilung 於 2007-6-4 22:38 發表
真的是望梅止渴
多謝您提供的照片
希望我來日有機會能去

by the way
有人有寫信給瑋倫姐姐過嗎?
其實有蠻多倫迷寫信給瑋倫的(包括我)
因為每次去妙居都可以看到妙居裡面都有新的信和卡片
被許爸爸許媽媽放到瑋倫蛋蛋妙居裡面喔

那位板橋先生我在官網已經聽過他的輝煌事跡了...還蠻紅的...哈哈...
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...

聽cps168這麼說...
板橋先生是因為行為舉止讓人受不了才紅的吧!!

應該吧...誰也受不了吧~
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...

發新話題