發新話題

[討論] 剛剛官方論壇的版主有上線

引用:
原帖由 天使 於 2007-2-21 22:46 發表
上面的亲啊,你说的也很有可能哦~:P
像我平時上的一位內地女藝人的官方論壇是交由粉絲創辦兼管理的

引用:
原帖由 莎莎 於 2007-2-21 10:50 發表
他後來又有上線,
可是一樣沒回應就又下了...
:L 所以呢, 我怎樣跟他們談合作了, 連會員的意見都不理, 怎會理我...

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-2-21 18:36 發表
以我的經驗有時候是因為不知道要說些什麼才會沒有回帖~~
但身為管理員的, 應該要聽從會員的意見吧,
就算不知道說甚麼也可以回覆一句 : 我會跟進的,
這樣也好呀, 至少知道他是有看到的...

引用:
原帖由 kuku2008 於 2007-2-21 23:15 發表
是不是我是大陆的你们的服务器在台湾啊
論壇的服務器是在香港的.

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-2-21 23:29 發表

像我平時上的一位內地女藝人的官方論壇是交由粉絲創辦兼管理的
我也想做到這一點, 希望有一天可以成為官方論壇, 不過我想應該沒甚麼可能, 想想就好了...

往好處想吧!:)
說不定他是不知要回麼才會下線的。
雖然我這陣子比較不能來陪你,但我的心中仍然有你喔!!
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

引用:
原帖由 admin 於 2007-2-22 05:17 發表

我也想做到這一點, 希望有一天可以成為官方論壇, 不過我想應該沒甚麼可能, 想想就好了...
努力做就行了...相信會有成果的!!加油啊~~:lol

自己創立辛苦架設的論壇做好自己就好
無須管官方某些人怎麼想
論壇做的好
人自然就會互相告知
有很多地方可以去宣傳不一定要到官方宣傳

建議論壇名稱改一下好了
否則與官方名稱相同爭議那麼多
開屬於自己專屬許瑋倫論壇

剛又發了封短訊給管理員!!不過沒回又下線了之前寄給希維亞的也沒消息!!

希維亞的電郵地址是甚么啊?

管理員,

你既然都開這里了,

就用心管理。。。

不要再意其他人的話,

官不官網。。。

合不合作我覺得不重要。。。

最重要的是,

我們支持瑋倫的心。。。

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-2-22 15:39 發表

努力做就行了...相信會有成果的!!加油啊~~:lol
:) 希望吧, 最主意都要靠大家的支持...

引用:
原帖由 zilacky 於 2007-2-22 17:33 發表
自己創立辛苦洩瑤袛簞策n自己就好
無須管官方某些人怎麼想
論壇做的好
人自然就會互相告知
有很多地方可以去宣傳不一定要到官方宣傳

建議論壇名稱改一下好了
否則與官方名稱相同爭議那麼多
開屬於自己 ...
我也想呀, 不過真的想不到改甚麼名字.

听说那个weilun.idv.tw/weilun_forum网站啊,它的斑竹是小乌龟耶~~~那么那个不就是。。。。。

会不会关起来啊???

天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

還不確定是不是小烏龜∼
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...

引用:
原帖由 天使 於 2007-2-24 21:45 發表
听说那个weilun.idv.tw/weilun_forum网站啊,它的斑竹是小乌龟耶~~~那么那个不就是。。。。。

会不会关起来啊???
我覺得應該不會是她吧, 她平時跟著瑋倫都夠忙了,
怎會還有時間去開論壇 / 管理論壇呢??

P.S 官網好似刪掉我開論壇的那篇文喔, 還是我找不到呢??

發新話題