發新話題

28 經過了四個漫長的歲月...

奇怪∼
通常小孩子都愛去奶媽家呀∼
奶媽通常都很疼小孩∼

天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

哈!他們家從沒打過小孩的...聽我姐說他們也沒有被打過...很奇怪的事,他們家的小孩都不會壞...
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

那么為何你會怕奶媽的家人???

不懂~自然的~
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...

也許是因為這樣∼
你變成乖巧的孩子???

可能吧~

我是因為『瑋美絕倫』暫時關了   而來加入這裡的
希望大家多多指教

其實   也正如許弟弟所說過的
有一些人一直都對瑋倫不禮貌
我看到   感覺到   有些人因為瑋倫善良就欺負她
有些人利用她   佔她的便宜
有些人為了保護自己而懦弱地躲避
把一切責任和壓力都丟給瑋倫...
瑋倫真的很慘   我真的替她感到不公平和委屈
我知道瑋倫姐不喜歡看到我遷怒別人
但有時我真的忍不住那憤怒的感覺

瑋倫真是其中一位折了翼   誤墮凡間的人間天使
要接受這個馬路和心靈也充滿了灰塵的世界
每次在隨身聽裡聽到「快樂女孩」「天使的翅膀」
「光芒」「無私的默契」心蠻容易酸酸的
所以真的不能聽完整首   害怕再聽下去就會慢慢痛哭

我覺得   哪些人敢再利用或欺壓瑋倫   終有一天會自食其果
我相信我跟大家一樣永遠挺著瑋倫   祝福她
快滿五個月了   想念妳   瑋倫姐姐

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-6-19 21:50 發表

不會...我在家很乖...尤其是在奶媽家...
。。。。果凍有奶媽耶!!

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-6-20 02:00 發表
我奶媽家是不打小孩的...可是不懂干嘛...就是不敢怎樣就是了!
陌生吧~~

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-6-20 21:18 發表
不懂~自然的~
教育的方式或是奶媽長得比較不苟言笑吧~~

引用:
原帖由 子渝 於 2007-6-21 04:41 發表
我是因為『瑋美絕倫』暫時關了   而來加入這裡的
希望大家多多指教

其實   也正如許弟弟所說過的
有一些人一直都對瑋倫不禮貌
我看到   感覺到   有些人因為瑋倫善良就欺負她
有些人利用她   佔她的便宜 ...
當然...所有的倫迷都是挺瑋倫的~~

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-6-26 14:09 發表

。。。。果凍有奶媽耶!!
干嘛這個反應??!!

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-6-26 14:10 發表

陌生吧~~
不是阿~感覺現在家里比較陌生!

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-6-26 14:13 發表

教育的方式或是奶媽長得比較不苟言笑吧~~
你的笑容比較可怕!

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-6-26 14:16 發表

干嘛這個反應??!!
因為我身邊接觸到的人都沒有奶媽的...

發新話題