發新話題

哪 些 是 特 定 紀 念 日 子 ?

就今天在+個100天就等於200日紀念日~
雖然我這陣子比較不能來陪你,但我的心中仍然有你喔!!
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

也對!
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

這樣會不會很麻煩阿?
雖然我這陣子比較不能來陪你,但我的心中仍然有你喔!!

應該不會吧!
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...

呵...我在看這個之前也正在數200天是哪天...
應該是8月15日吧...
對嗎?
2007.1.28 天使回到天堂

想你的時候我就閉上眼睛...誰能說你不在身邊!?

初衷沒有變過, 不用特別證明, 你知道就足夠.

這裡才是後樂園.

引用:
原帖由 anita 於 2007-5-8 11:58 發表
呵...我在看這個之前也正在數200天是哪天...
應該是8月15日吧...
對嗎?
數錯的話...揍你的!!

引用:
原帖由 anita 於 2007-5-7 11:42 發表

我不會揍你的...
因為瑋倫都會知道你是多沒良心...

(說笑啦...)
。。。。。

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-5-7 11:45 發表

哈哈。。。她看到一定哭死。。。
诶~你怎麼知道!!!!

引用:
原帖由 admin 於 2007-5-8 12:13 發表

數錯的話...揍你的!!
我先扁你哦!!!

引用:
原帖由 天使 於 2007-5-8 23:50 發表

我先扁你哦!!!  
又關你事喔...小8妹...

引用:
原帖由 天使 於 2007-5-8 23:48 發表

诶~你怎麼知道!!!!  
太了解你了∼

天使的心思都讓人摸透了~~

對啊∼認識你的都知道了∼

我覺得應該每一個百日都是耶

i will remember forever....
hrh

發新話題