發新話題

[聊天] 注意!最新公告

公告:

為了慰勞辛苦的管理員,
我和嘉嘉決定了。。。
明天2007/04/19決定要大家休息兩天,
不可欺負管理員!
希望大家都收到哦∼
哈哈∼

[glow][fly]休息日期:2007/04/19 0:00:00a.m.-2007/04/21 0:00:00a.m.[/fly][/glow]

[fly][glow]此公告特別請【版主一族】特別注意![/glow][/fly]

違規者將會被罰“伺候”我们一星期!

不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

嘿嘿~~管理員...我們對你還是不錯的吧~~

對啊∼很感動吧∼
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

管理員~
果凍姐姐跟Jia
對你可真好~

為什么是果凍姐姐和jia?

搞不懂...
為什麼突然想放假!?
2007.1.28 天使回到天堂

想你的時候我就閉上眼睛...誰能說你不在身邊!?

初衷沒有變過, 不用特別證明, 你知道就足夠.

這裡才是後樂園.

哈哈。。。不是放假。。。是讓管理員休息一天∼別欺負他。。。

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-4-18 19:24 發表
為什么是果凍姐姐和jia?
你在幹嘛啊!!

引用:
原帖由 anita 於 2007-4-18 20:18 發表
搞不懂...
為什麼突然想放假!?
為了管理員的辛苦要慰勞他一下啊...

為什么叫我就叫姐姐?

哈哈∼還特別著名版主一族哦∼哈哈∼因為好像也只有版主敢欺負他∼

是讓管理員放假吧!?
呵...
好吧...

如果犯規了要罰款嗎!?
2007.1.28 天使回到天堂

想你的時候我就閉上眼睛...誰能說你不在身邊!?

初衷沒有變過, 不用特別證明, 你知道就足夠.

這裡才是後樂園.

嗯。。。懲罰還沒想到耶∼

随便吧。。。不过,只有一天而已哦 管理员要好好珍惜哦~

罚款!!!好啊~罚犯规者“伺候”我们一星期。。。

發新話題