發新話題

瑋倫, 午安~

我都沒看到半只蒼蠅啊!!!

天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

當然沒半隻的...都是一整隻的蒼蠅

瑋倫,

午安。。。
奇怪。。。
一整個早上都不能上網耶。。。
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

嘉嘉J又欺負我了!!!

是你活該!!!

引用:
原帖由 天使 於 2007-5-8 23:16 發表
嘉嘉J又欺負我了!!!  
這次到嘉嘉了。。。
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...

引用:
原帖由 天使 於 2007-5-8 23:16 發表
嘉嘉J又欺負我了!!!  
我哪有欺負你啊...我說的都是實話啊~~

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-5-9 11:43 發表

這次到嘉嘉了。。。
到我...什麼意思啊?

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-5-9 14:29 發表

到我...什麼意思啊?
被天使說你欺負她。。。

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-5-5 15:16 發表

可以去看介紹台灣旅遊的書啊~~
我確定了會來再打算吧...
呵...
主要目的都是去看瑋倫...
不過台灣9月還蠻常下雨的...
是嗎?

-----

瑋倫午安...
吃得有點太飽...
很想睡...

2007.1.28 天使回到天堂

想你的時候我就閉上眼睛...誰能說你不在身邊!?

初衷沒有變過, 不用特別證明, 你知道就足夠.

這裡才是後樂園.

anita,好羨慕你哦∼

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-5-9 15:43 發表
anita,好羨慕你哦∼
為什麼?

這裡才是後樂園.

去臺灣啊∼還是9月。。。

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-5-9 16:16 發表
去臺灣啊∼還是9月。。。
還沒決定啦...
希望可以吧...

這裡才是後樂園.

希望你可以去臺灣看瑋倫哦∼

發新話題