發新話題

瑋倫...這是送給你的禮物...

引用:
原帖由 admin 於 2007-4-7 14:11 發表
絕對是因為天使的...她那句話狠狠的傷害了我的弱小心靈...
我贊成∼可是弱小的心靈我不贊成!
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

引用:
絕對是因為天使的...她那句話狠狠的傷害了我的弱小心靈...
唉~~~可憐的孩子~~

我要告訴瑋倫...她欺負我...

沒想到天使的話威力這麼強勁...

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-4-6 20:07 發表

對啊。。。天使攻擊力高達1000啊。。。
我有醬強嗎 真是想不到~

天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-4-6 20:07 發表

maaf呢?
不要!!!不好聽~

引用:
拜託~可不可以不要醬誇張啊!!!"弱小心靈"笑死人啊~

引用:
原帖由 admin 於 2007-4-8 08:50 發表
我要告訴瑋倫...她欺負我...
can't 啊!不是跟你say sry了嗎

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-4-12 20:37 發表
沒想到天使的話威力這麼強勁...
我很高兴原来我酱厉害~

引用:
原帖由 天使 於 2007-4-12 23:08 發表

can't 啊!不是跟你say sry了嗎  
你殺了人之後說聲sorry就可以當沒事嗎??

引用:
原帖由 admin 於 2007-4-13 07:59 發表

你這個形容好強哦∼
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...

強才能達到效果啊~~

也對∼

引用:
原帖由 admin 於 2007-4-13 07:59 發表

問題是我没有殺你啊!!!!!

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-4-13 22:20 發表
強才能達到效果啊~~
引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-4-14 00:09 發表
也對∼
你們兩個是來看熱鬧的嗎!怎麽都不站出來說話啊

發新話題