發新話題

瑋倫...這是送給你的禮物...

。。。。傷得有點重哦~~

引用:
原帖由 天使 於 2007-4-6 11:29 發表
管理員的心都被摔出來哦!
對啊。。。天使攻擊力高達1000啊。。。
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

引用:
原帖由 天使 於 2007-4-6 11:41 發表
嘻嘻~管理員對不起嘛 죄송합니다  申し訳ありません  sorry!!!。。。  
maaf呢?
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-4-6 15:58 發表
。。。。傷得有點重哦~~
對啊。。。不輕哦。。。

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-4-6 20:07 發表

maaf呢?
這是什麼意思啊?

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-4-6 20:17 發表

這是什麼意思啊?
馬來文的對不起。。。因為天使把很多語言的對不起都寫了嘛∼

哦~~怎麼唸啊?

不會寫。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

沒有比較相近的字可以代替的嗎?!

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-4-6 22:10 發表
沒有比較相近的字可以代替的嗎?!
只有一個字有相同音的而已∼

这些都是玮伦喜欢的。。。
他一定超开心了。。。

馬來文很難嗎?

引用:
原帖由 jia7808 於 7/4/07 00:08 發表
馬來文很難嗎?
说实话马来文不难学的 !!!
只是我们很少用马来文来交谈所以觉得马来文难 !!!
呵呵 !!!

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-4-7 00:08 發表
馬來文很難嗎?
其實不難∼只是我很討厭!!!!!

絕對是因為天使的...她那句話狠狠的傷害了我的弱小心靈...

發新話題