發新話題

[聊天] 來人啦?!

最重要是你先來。。。
你知道嗎?
你不在的這幾天。。。
沒人和我們一起虧管理員。。。
好悶哦∼
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

呵呵,怎麽大家都在找偶啊~:49: 對不起嘛~如果管理員敢吃掉偶,偶會跟瑋倫講的。。。。

天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

引用:
原帖由 天使 於 2007-3-19 23:37 發表
呵呵,怎麽大家都在找偶啊~:49: 對不起嘛~如果管理員敢吃掉偶,偶會跟瑋倫講的。。。。
你終於回來囉!?
歡迎歡迎...
2007.1.28 天使回到天堂

想你的時候我就閉上眼睛...誰能說你不在身邊!?

初衷沒有變過, 不用特別證明, 你知道就足夠.

這裡才是後樂園.

當然啦!!!不然你還會看到我啊。。。奇怪耶你~

引用:
原帖由 天使 於 2007-3-19 23:37 發表
你出現了就好不然管理員要繼續的背負著吃掉你的罪名哦~~

引用:
原帖由 天使 於 2007-3-20 00:03 發表
當然啦!!!不然你還會看到我啊。。。奇怪耶你~
我都是歡迎你而已嘛...
幹嘛那麼冷...

這裡才是後樂園.

看到天使出現。。。管理員應該很感動吧。。。哈哈!
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...

天使這幾天跑去哪了ㄚ??
我們還以為你被管理員吃掉嚕...
歡迎回來喔~~
雖然我這陣子比較不能來陪你,但我的心中仍然有你喔!!

天使你傷到anita的心了...

引用:
原帖由 莎莎 於 2007-3-20 20:06 發表
天使你傷到anita的心了...
是呀...很傷心...:41:

這裡才是後樂園.

乖喔~不哭不哭...
(感覺好像在哄小孩子喔)

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-3-20 00:12 發表

你出現了就好不然管理員要繼續的背負著吃掉你的罪名哦~~
吃偶 不可以啊!!!人吃人吓死人哪。。。。

引用:
原帖由 anita 於 2007-3-20 00:20 發表

我都是歡迎你而已嘛...
幹嘛那麼冷...
没有啦。。。哦~你冷啊,需要外套嗎

引用:
原帖由 anita 於 2007-3-20 20:34 發表

是呀...很傷心...:41:
不哭不哭!!!瑋倫如果怪罪下來偶就慘嚕~

引用:
原帖由 莎莎 於 2007-3-20 20:04 發表
天使這幾天跑去哪了ㄚ??
我們還以為你被管理員吃掉嚕...
歡迎回來喔~~
說的也是厚~怎麽他最近不見人影啊 背著黑鍋的可憐管理員!!!

發新話題