發新話題

Dear我的女神-天使瑋倫

看到有些人至今還會來這裡跟瑋倫說說話,分享日常
所以...
我也想要個話題,以後可以來跟瑋倫聊聊天

Dear天使瑋倫,
我在想,我可能是妳年紀最小的粉絲了吧xD
認識妳後,我開始更珍惜身邊的人
為了想和妳一樣有好人緣,學習妳的開朗大方和有禮貌
因為妳的離開,每次上路就算在後座也會乖乖系安全帶了
雖然變成妳的粉絲後天天因為想念妳會有點情緒低落...

謝謝妳住進我的生命裡
雖然晚了十年...
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

瑋倫晚安~

最近看什麼都會想到妳
自己想看的綜藝玩很大,還有看電視隨便轉到的旅遊節目
剛好都是妳以前和憲哥還有食字路口一起,一起去過的那些地方
有苗栗,台北還有讓妳嚇得腿軟的澳門
一樣的地點,不一樣的時間,一樣有憲哥,卻少了妳...

今天還是很想妳
miss you
love you
謝謝妳住進我的生命裡
雖然晚了十年...
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

雖然心裡有要努力的想法,卻好難實際去做...
當初知道妳高中讀華岡藝校的時候,
就覺得妳也太厲害了吧~藝校可以考到淡大..
要不是天資聰穎就是真的很努力吧?
好希望能在一兩個月內調整好心態,想要像妳一樣優秀.

謝謝妳住進我的生命裡
雖然晚了十年...

寧願11年前妳少接了''太陽的女兒''這部戲,
我們可以再等久一點,也許我們之後就有源源不絕的妳的新戲,
妳也不會趕上那場死亡車禍...

謝謝妳住進我的生命裡
雖然晚了十年...

今天是感到有點厭世的一天...

這學期開學到現在每一堂課都很認真上,尤其是我的死穴數學...
真的是心有餘而力不足的感覺....
覺得自己很沒用...
有點後悔從國中開始就沒好好把數學搞懂...
現在再教什麼都跟以前學過的公式還有觀念脫不了關係了...

謝謝妳住進我的生命裡
雖然晚了十年...

從小到大,除了剛出生不久是個巨嬰,我都瘦得讓別人以為爸媽虐待我xD
最近在168停留好幾年的我,體重從一直以來的45突然飆到52...
所以最近少吃了一些垃圾食物,決定要減肥,每天除了正餐以外只吃柳丁(忍不住還是會小嗑零食xD)
但從昨天吃石頭鍋和爸媽share了5盤肉,今天又吃了一堆麵,覺得這小陣子努力白費了啊

今天依然想妳

謝謝妳住進我的生命裡
雖然晚了十年...

昨天晚上我發現了一個youtuber都是拍關於空服員的影片,
就有點想要以後當空服員xD
我爬了好多文,大家都說空服員超難考的,
最重要的還是美姿美儀還有態度,希望不管以後我做了什麼工作,能像妳面對人群都掛著微笑.
說到空服員,就想到瑋倫你演空姐的那部''想飛''呢....
真的好像無意之中,什麼都和妳有所關連...

今天也是提早先跟瑋倫說晚安~
luv you and miss you <3

謝謝妳住進我的生命裡
雖然晚了十年...

瑋倫哈囉~~~

前陣子下載了''光芒''的譜,結果發現有4個降記號!!!
真的花了連續好幾個小時也不能彈熟一小段前奏....
只好責備自己當初不好好學...
不只這兩年突然真的對鋼琴又有了興趣,
也真的好想要把關於你的這幾首好聽的曲子彈好...
但很力不從心....

瑋倫晚安,luv you, miss you.

謝謝妳住進我的生命裡
雖然晚了十年...

今天的上半天過得還蠻充實的,
做了什麼零零碎碎的事情不說,
因為今天是搶票日,
12:00坐在電腦前面,準備要搶演唱會門票,但不是為了自己,而是想要原價讓給別人,
這次來的3組藝人,老實說我都沒興趣,但還是想要收藏稀有的票卡xD
之後順利搶到了3張連號票,很幸運的是,位置還在第一排最靠近舞台的地方!!!
搶到票後的整個過程超級緊張,每個步驟總是在限時內最後一分鐘完成的...
過程太過冗長,結論是總共花了1個半小時處理票(匯款&票卡處理)
不過這次完全原價讓票給別人,心情也變好了~(以前總是會加錢想賺錢,很沒良心吧...)

謝謝妳住進我的生命裡
雖然晚了十年...

今天和爸爸媽媽去苗栗獅潭的一個山上旅行了,
一路上經過大湖,可能是剛好遇到草莓季,塞了超久的車
但到了山上看到了超級多的人,還有超級多的粉紅色櫻花,
心情就好了呢

那堥銋磟O一個剛蓋好的佛教的廟(?)
在和媽媽天南地北的聊,
突然就跟媽媽討論到靈骨塔的事...
我說:台北有一個靈骨塔很美,背山面海,以後想要葬在那
結果媽媽竟然說可以先找好塔位呀~
原本以為會被媽媽罵亂說話的xD

謝謝妳住進我的生命裡
雖然晚了十年...

今天的天氣蠻舒服的,天氣陰陰的,涼涼的又沒什麼太陽,還以為是秋天呢

瑋倫晚安...luv you , miss you so much....

謝謝妳住進我的生命裡
雖然晚了十年...

嘿~瑋倫,
你知道韋禮安嗎?
一個創作型歌手,一開始是在網路上發表他的歌曲和創作,
2006年,因為他很喜歡看妳演戲,
在那個平台,
第一首歌就是為妳寫的的''Béatrice ''
2007年,妳驟逝的隔一天,
他又上傳了一首為妳寫的歌''She'll be an Angel''

點開Apple music
很驚訝裡面有live版本的''She'll be an Angel''
在校車上聽著聽著,不只是享受著旋律,
聽著跟妳很貼切的歌詞,眼前就浮現妳的畫面...
也許因為沒有親眼見過妳,到現在我還是覺得妳沒有離開,
就像藝人都是住在電視裡面的,但妳隱退了過著妳的生活,
所以電視裡也找不到妳的蹤影...對吧?

謝謝妳住進我的生命裡
雖然晚了十年...

瑋倫晚安...
luv you and miss you ...

謝謝妳住進我的生命裡
雖然晚了十年...

哈囉瑋倫∼
我又來和你分享我的無聊生活了xD
最近覺得能和自己愛的人分享一切,是很幸福的事情~~~
我照妳說的一天吃3個柳丁,
目前我已經維持53天了耶,
感覺是我這兩年做過最有毅力的一件事了哈哈哈

------------------------------
我很愛看到人從內心中散發出來的那一份感動,
如果可以收集每一個人的表情感動,
那......嘿嘿!!
我就是全天下最幸福的人類!!
------------------------------

其實看著別人開心快樂,我好像也能從中獲得幸福呢!

謝謝妳住進我的生命裡
雖然晚了十年...

今天早上睡過頭了,原本應該5:45起床的,但醒來時後已經6:05了,
我才發現自己能在20分鐘內洗漱好吃完早餐哈哈哈
雖然這樣子很趕,但我覺得這次的賴床很幸福,
因為我夢到和高一時最要好的朋友之一了.
原本我們一直蠻要好的,我覺得她是很好聊天的對象,
但後來因為某些原因疏遠了
不過這事件的結果是我自己造成的,不能埋怨什麼.

今天早上,我夢到我們和好了,是我主動跟還在冷戰的她裝熟,勾肩搭背的一起出去玩
結果我們變得更好了,覺得很幸福找回好朋友的同時,
醒了.只是夢.....
實在沒有勇氣和她道歉,怕她不領情或是根本不在乎我了...

怎麼越講越感傷了呀哈哈,明明是個幸福的夢阿~
晚點要去看牙醫了,先去吃晚飯囉~

謝謝妳住進我的生命裡
雖然晚了十年...

發新話題