27 12
發新話題

[歌曲] 韋禮安唱給瑋倫的She’ll be an angel 的mp3檔

妳們好呀:

這個是

韋禮安唱給瑋倫的

She’ll be an angel

的mp3檔攸

拿出來和大家分享

要的可以去下載攸

網址:http://vspace.cc/file/7GYDGWWNOQ2G68TA.html

輸入認證文字

會出現一個網頁視窗

那個視窗把他關掉

等到時間跑完它就會出現一個下載

的按鈕攸

按下載按鈕就可以下載了攸

:)
果子
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

謝謝你的分享

謝謝你拉
想念,永無止靜
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

謝謝分享∼
認識妳,讓我的生命有了新的意義!
但你的離開,也讓我更珍惜生命的所有!
瑋倫,我永遠尊重你的選擇!

谢谢果子的分享

感謝分享~~~
我最美麗的天使、我最愛的天使
因為妳的離開讓我學會珍惜
心中永遠都會留一個特別的位置給妳
永遠守護著妳相信妳也會永遠守護著我們

呵呵..我的是蘋果電腦  ..我看不到  ...我好想要喔......

謝謝分享喔thx
我的番茄電腦
些許微風 不見平常笑容
瑰瑋流星 閃爍飛逝夜空
天倫傷痛 淚珠不停滑落
不願接受 妳離我們遠走

引用:
原帖由 H82-967 於 2010-9-22 00:35 發表
呵呵..我的是蘋果電腦  ..我看不到  ...我好想要喔......
不然你加我MSN我再傳給你

MSN:pikepig1232002@hotmail.com.tw

謝謝呀

果子

引用:
原帖由 h002323 於 2010-9-22 01:16 發表
謝謝分享喔thx
我的番茄電腦
不然你加我MSN我再傳給你

MSN:pikepig1232002@hotmail.com.tw

謝謝呀

果子

感謝分享...
2007.1.28 天使回到天堂

想你的時候我就閉上眼睛...誰能說你不在身邊!?

初衷沒有變過, 不用特別證明, 你知道就足夠.

這裡才是後樂園.

Thanks your share

引用:
原帖由 anita 於 2010-9-22 16:50 發表
感謝分享...
不會攸

只要有關瑋倫的

我都會分享給你們

果子

引用:
原帖由 BO621 於 2010-9-23 01:27 發表
Thanks your share
只要有關瑋倫的東西

我都會分享攸

果子

那ㄍ網頁好誘人0.0
為什麼妳看著我  
我卻覺得  
妳看的人
不是我

27 12
發新話題