發新話題

【 For 瑋倫 】

引用:
原帖由 張塌扣 於 5-7-2010 18:52 發表
瑋倫姊姊怎麼辦我把錢都花光了
只好呆在家裡,那都不能去...
而且我也沒錢買飯吃ˊˋ肚子好餓
離發薪日還有五天....
我發誓以後我覺得不會亂花錢了哈哈

然後我想問各位倫迷大家暑假有沒有空?
我好想去台北看看 ...
怎么会这样没饭吃,以后花钱算好哦!我不住台湾不然就可以帮帮你了

瑋倫姊姊最近我好想買車喔..
可是不知道好不好
好啦不吵你囉^^
希望你今天都可以快快樂樂的
我們都很愛妳

瑋倫姊姊最近放暑假好想要出去大玩特玩
可是我發現沒工作的我,沒錢的我馬都不能去..
唉我才16歲就要靠自己養活自己
而我爸他們都不管我...好想讀書跟朋友一起玩
可是我沒錢:(
那妳呢?
可愛的天使每天都要幸福快樂

引用:
原帖由 張塌扣 於 9-7-2010 00:50 發表
瑋倫姊姊最近放暑假好想要出去大玩特玩
可是我發現沒工作的我,沒錢的我馬都不能去..
唉我才16歲就要靠自己養活自己
而我爸他們都不管我...好想讀書跟朋友一起玩
可是我沒錢:(
那妳呢?
可愛的天使每天都要幸福快 ...
那就应该自己刚自强了,把书读好以后找一份好的工作,也不怕没钱去玩了

瑋倫姊姊看了妳好多好多的新聞..
我發現我根本無法原諒小烏龜跟那個貨車司機..
三年了 雖然沒像以前那樣天天哭 可是這三年來
一看到有關你的事..還是忍不住一直哭
妳已經深深的烙印在我心裡了該怎麼釋懷?
我們都好想妳..妳知不知道
下輩子約定好了 一定..一定要在遇見妳:)

引用:
原帖由 張塌扣 於 12-7-2010 05:08 發表
瑋倫姊姊看了妳好多好多的新聞..
我發現我根本無法原諒小烏龜跟那個貨車司機..
三年了 雖然沒像以前那樣天天哭 可是這三年來
一看到有關你的事..還是忍不住一直哭
妳已經深深的烙印在我心裡了該怎麼釋懷?
...
真的,看有关玮伦的不幸报道是很伤心的,看了心都好像被撕裂了。玮伦我们永远爱你,你永远活在我们心里玮伦。

對阿..不管過了多久每次看都會很難過,
但是每次看完,我總會看著瑋倫的照片傻笑
因為我知道此刻的她一定很快樂很幸福

瑋倫姊姊剛剛好累哦= =
手酸又想睡覺哈哈
晚安囉各位^^
時間的流逝會帶走很多,但卻帶不走我對妳的思念 ..
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

最近想在開學前去一趟台北看看瑋倫
但是因為我住在台南而且我才16歲也還沒去過..
不知道有沒有哪位倫迷可以告訴我怎麼去..
我會很感謝你的^^
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

是呀!瑋倫一直都在,不曾離我們而走遠呢!

對阿我一直都這樣覺得
在今年四月多我不小心發生車禍
對方是老爺爺已經走了..
可是我卻毫髮無傷...
車禍很難都沒受傷的吧?
可是我連擦傷都沒有真的很妙欸= =
瑋倫姊姊其實一直都在:)

http://123fans.cn/xuweilun#ok
S
快點快點快幫瑋倫姊姊投票吧7/24就截止了
我也貢獻了七萬多還要繼續努力的投
各位倫迷加油囉^^

各位我去蛋蛋妙居看完瑋倫了,16歲自己去會很危險嗎= =
大家聽到我一個人從台南上來很厲害哈哈,我有寫卡片還
有兩隻我在三年前做的小狗,那時說要送給瑋倫姊姊的,三年後
我終於送給他了,然後福田妙國很漂亮外面有海也有山,服務人員
也很親切,一看到我,就說我一定是來看瑋倫姊姊的!之後他帶我上去
我一直站在蛋蛋妙居門口看著看著竟然哭了= =就這樣我從十點多陪
瑋倫到一點,過程我都會唱歌給她聽~陪她聊聊天~後來我去九份玩,玩完
我遇到一位司機很好,我還住她家隔天我說我要去跟瑋倫道別,他還很樂意載我去
瑋倫 如果一有時間我一定會再去陪陪你的,唱歌給你聽 跟妳講講話^^
希望妳永遠快快樂樂

好好喔!你家人都準你去!我現在還在籌劃呢!不知道要拿出什麼技略?

引用:
原帖由 張塌扣 於 22-7-2010 19:37 發表
各位我去蛋蛋妙居看完瑋倫了,16歲自己去會很危險嗎= =
大家聽到我一個人從台南上來很厲害哈哈,我有寫卡片還
有兩隻我在三年前做的小狗,那時說要送給瑋倫姊姊的,三年後
我終於送給他了,然後福田妙國很漂亮外面有海 ...
你好勇敢也很厉害,但真的是要注意自身安全下次最好有人一同去,谢谢你去看玮伦

發新話題