發新話題

2005年3月17日- 賀軍翔吻功一流 許瑋倫嗆聲:敢伸舌頭 就先甩巴掌! (東森)

賀軍翔吻功一流 許瑋倫嗆聲:敢伸舌頭 就先甩巴掌!
影劇中心/綜合報導

吻功一流的賀軍翔這次將要和發電機許瑋倫合作拍戲,被問到有無吻戲時,兩人表示還不清楚,由於之前賀軍翔在拍「愛情合約」時和林依晨吻到忘情還伸舌頭,許瑋倫嗆聲說:「如果敢伸舌頭,先甩巴掌再說」。

賀軍翔的吻功只要是跟他合作過的女星都知道,他曾與林依晨在拍攝「愛情合約」時,兩人竟激吻到忘我,情不自禁的伸出舌頭,不過這場吻戲常被大家拿來取笑,小美只好解釋,因為導演要求要激烈一點,所以雙方才都有互動。同為「超級發電機」的許瑋倫與賀軍翔首次合作偶像劇,則不斷起哄追問,還故意作弄小美,還對賀軍翔嗆聲,如果有吻戲,只要敢伸舌頭,就先甩一巴掌。

不過對於兩人初次合作,媒體依然把焦點放在兩人各自的緋聞上,像是仔仔和許瑋倫手上的戒指,讓許瑋倫則忙著澄清她的CATIER戒指與仔仔真的不同款,最後敵不過媒體的追問,只好撒嬌的請大家把注意力多多放在戲劇上。

兩人合作的「惡男宅急電」,賀軍翔飾演黑道少幫主,還花了四個小時的時間,在背後刺上鬼頭的圖騰,還要跟大她一輪的柯叔元同台飆戲,許瑋倫則身兼三種角色,角色三變,由心理醫師、整形醫師到最後定案的外科醫師。
2007.1.28 天使回到天堂

想你的時候我就閉上眼睛...誰能說你不在身邊!?

初衷沒有變過, 不用特別證明, 你知道就足夠.

這裡才是後樂園.
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

如果我也有機會和瑋倫親一下就好嚕.

引用:
原帖由 admin 於 2007-3-2 20:51 發表
別再幻想了!!你這輩子已經沒機會了~!!
雖然我這陣子比較不能來陪你,但我的心中仍然有你喔!!
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

引用:
原帖由 莎莎 於 2007-3-2 20:57 發表

別再幻想了!!你這輩子已經沒機會了~!!
我會一直等, 等到有機會為止.

網主大人...你是太累了吧...
還沒睡就進了夢鄉囉!?
2007.1.28 天使回到天堂

想你的時候我就閉上眼睛...誰能說你不在身邊!?

初衷沒有變過, 不用特別證明, 你知道就足夠.

這裡才是後樂園.

痾...你現在唯一的機會就是~~等你夢到瑋倫的那天,
然後在夢裡問瑋倫願不願意~
不過我想瑋倫一定說...不願意!!呵呵~

引用:
原帖由 anita 於 2007-3-2 21:03 發表
網主大人...你是太累了吧...
還沒睡就進了夢鄉囉!?
的確是有點累了, 今天早上六點多就起床了.

引用:
原帖由 admin 於 2007-3-2 21:05 發表

的確是有點累了, 今天早上六點多就起床了.
睡到6點多起床已經很幸福了!!
我上學時間都要5:40起床耶!!
累死人了>"<
嚴重的睡眠不足...

原來大家都是早起的人啊..呵呵~~我也是耶~~

引用:
你少做梦!!!玮伦才不要跟你咧~人家是小派的!!!!干吗跟小派抢啊。。。。。

怎么大家都是酱早起床的啊 偶每次都10.30酱才起床的咧~教偶怎么早早起身啊。。。。

引用:
原帖由 天使 於 2007-3-2 23:32 發表
怎么大家都是酱早起床的啊 偶每次都10.30酱才起床的咧~教偶怎么早早起身啊。。。。
你怎麼這麼晚才起床啊你不用上課的嗎?!

伸舌頭~~~這麼激情啊~~~

引用:
原帖由 莎莎 於 2007-3-2 21:05 發表
痾...你現在唯一的機會就是~~等你夢到瑋倫的那天,
然後在夢裡問瑋倫願不願意~
不過我想瑋倫一定說...不願意!!呵呵~
我問也不問, 直接偷親她就算了.

引用:
原帖由 莎莎 於 2007-3-2 21:08 發表

睡到6點多起床已經很幸福了!!
我上學時間都要5:40起床耶!!
累死人了>"<
嚴重的睡眠不足...
你幾點上課的??

發新話題