發新話題

[聊天] 3/18妙居之行

引用:
原帖由 weilun200712822 於 2010-3-14 09:32 發表
好好唷!!

我也恨想去
但...不行

也去不了
為什麼去不了???
妳住清水 是台中的清水嗎?

只要想 就可以實現
[img]http://imageshack.us/photo/my-images/96/16741752236707111435812.jpg/[img]
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

祝:大家此行平安、順利喔!!
18日有休假的話、我也會去妙居陪瑋倫喔!!
有休假的話啦、因為人多熱鬧呀~~
一個人吃飯、旅行、到處走走停停。
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

引用:
原帖由 貝勒爺 於 2010-3-15 19:48 發表
一起在妙居相聚吧^^

引用:
原帖由 貝勒爺 於 2010-3-15 19:48 發表
貝勒爸爸
你也來嘛....
人多熱鬧才好阿!!!
[img]http://imageshack.us/photo/my-images/96/16741752236707111435812.jpg/[img]

引用:
原帖由 可樂 於 2010-3-17 01:52 發表

貝勒爸爸
你也來嘛....
人多熱鬧才好阿!!!
嗯!人多熱鬧我知道、
不過、還是得看工作呀!
如果能去的話、我一定到喔!!
(也許下午也說不定)

引用:
原帖由 貝勒爺 於 2010-3-17 06:29 發表

嗯!人多熱鬧我知道、
不過、還是得看工作呀!
如果能去的話、我一定到喔!!
(也許下午也說不定)
好吧!!
你要來的話 要撥電話給我嘛?
還是你要給我們一個驚喜 哈哈

KURO說要待到妙居關門
SO 妳下午來遇的到吧!

引用:
原帖由 可樂 於 2010-3-17 11:20 發表

好吧!!
你要來的話 要撥電話給我嘛?
還是你要給我們一個驚喜 哈哈

KURO說要待到妙居關門
SO 妳下午來遇的到吧!
哇!要待到妙居關門、還真有心耶!
好吧!有要去的話、我會先打電話告訴瑋倫喔!
去的機率、我想應該有51%喔~~(哈哈、會去機率至少破半了喔)~

我也好想去喔~
已經三年了~真想在電視裡看她的演出...

你好, 我不是台湾人。。 不晓当地民情。。
请问任何时候都可以去妙居看瑋倫吗?

我将会在4月份从新加坡飞往台北。 想借此机会去探望瑋倫。。

再者, 妙居从台北该怎么去??

引用:
原帖由 美燕 於 2010-3-17 22:08 發表

我将会在4月份从新加坡飞往台北。 想借此机会去探望 ...
到時也可以提問、看看有沒有其他倫迷要去妙居的、
可以順道跟他們一起去妙居喔~
http://www.wei-lun.net/viewthread.php?tid=1638&extra=page%3D1

Bei Le Ye...

Thanks!

引用:
原帖由 貝勒爺 於 2010-3-17 17:51 發表

去的機率、我想應該有51%喔~~(哈哈、會去機率至少破半了喔)~
我專成去的

當然要待到關門阿

不然北高油資要2600

要去就徹底點

不過我重感冒中...

引用:
原帖由 美燕 於 2010-3-17 22:29 發表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=57557&ptid=2513][/url]
Bei Le Ye...

Thanks!
不客氣喔!!也歡迎來台灣喔~
引用:
原帖由 kuro1214 於 2010-3-17 22:56 發表

我專成去的

當然要待到關門阿

不然北高油資要2600

要去就徹底點

不過我重感冒中...
不錯、好樣的、加油!
也祝你:身體早日康復喔!!
對了!你的是什麼車呀!感覺很耗油喔!

引用:
原帖由 貝勒爺 於 2010-3-17 23:25 發表

不客氣喔!!也歡迎來台灣喔~

不錯、好樣的、加油!
也祝你:身體早日康復喔!!
對了!你的是什麼車呀!感覺很耗油喔!
過路費 來回就10張
一筒油要900*2
一些拜東西+自己要吃喝~差不多2600

小車march(油不省)

引用:
原帖由 貝勒爺 於 2010-3-17 17:51 發表

欠扁的貝勒爸爸

最好瑋倫會接你電話
她一定不接的 哈哈

好啦!不免強 隨緣
引用:
原帖由 coolboy519 於 2010-3-17 19:24 發表
我也好想去喔~
已經三年了~真想在電視裡看她的演出...
想去就走阿???
引用:
原帖由 美燕 於 2010-3-17 22:08 發表

我将会在4月份从新加坡飞往台北。 想借此机会去探望 ...
妳到時候來了再說阿!!
一定有人會告訴你怎麼去的

那你來了要住哪裡???
確定時間跟大家說 看誰可以陪你一起

發新話題