發新話題

[圖片] 終於看完(補照片)

引用:
原帖由 芷盈 於 2010-3-7 12:26 發表
這套我看了好多次了,除了「想飛」之後,最喜歡就是這套了。
你記得有一是說瑋倫幫小美治療後,站在窗前背光的那一後嗎?那一幕是我看這麼多次後,感覺都是....瑋倫真是天使哦......真的好好看.....
還有就是瑋倫喝 ...
有阿有阿~~超棒的

吼~~你都記得那段
呵呵呵

瑋倫本來就很多面拉!!
對我來說 最佳女主角非她莫屬

是阿!!超可愛的
我一直重複看那段
引用:
原帖由 kuro1214 於 2010-3-7 17:35 發表
我是中午到
KURO (2010/3/7 下午 05:23:19): 台北接妳一起去
KURO (2010/3/7 下午 05:23:29): 到關管
KURO (2010/3/7 下午 05:23:44): 那幾號~希望跟我說吧
KURO (2010/3/7 下午 05:23:52): 讓我先準備東西
KUR ...
恩~~~~可能要下禮拜了吧!!

我盡快跟你說 好嗎?
引用:
原帖由 allenprime 於 2010-3-7 18:05 發表
ˊˋ
我離台北太遠
又高三!!
真想快點畢業去看瑋倫姐
快畢業了阿!!
別擔心
我相信妙居永遠等待這你去
[img]http://imageshack.us/photo/my-images/96/16741752236707111435812.jpg/[img]
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

引用:
原帖由 可樂 於 2010-3-8 01:12 發表

有阿有阿~~超棒的

吼~~你都記得那段
呵呵呵

瑋倫本來就很多面拉!!
對我來說 最佳女主角非她莫屬

是阿!!超可愛的
我一直重複看那段

恩~~~~可能要下禮拜了吧!!

我盡快跟你說 好嗎?

...
好啦...不然我快上班了...

天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

引用:
原帖由 kuro1214 於 2010-3-8 10:27 發表

好啦...不然我快上班了...
KURO大哥

你確定18可以吼

我已經發文出去了 你不准反悔喔!!

哈哈哈哈
[img]http://imageshack.us/photo/my-images/96/16741752236707111435812.jpg/[img]

引用:
原帖由 可樂 於 2010-3-12 12:29 發表

KURO大哥

你確定18可以吼

我已經發文出去了 你不准反悔喔!!

哈哈哈哈
被妳套勞了XD

引用:
原帖由 kuro1214 於 2010-3-13 06:06 發表

被妳套勞了XD
哈哈哈~~

好棒喔!!

我期待你的單眼相機

哈~我惡男也總算衝完了(完整的VCD版)

我真不敢看最後一集...不過最後一集還蠻草率結束

至少也要蘇蓉蓉與阿男進教堂結婚阿...還有阿標也在娶後蘭兒...小雲也沒在完結篇看到跟大夥一起喊口號等等的...

引用:
原帖由 kuro1214 於 2010-3-14 03:05 發表
哈~我惡男也總算衝完了(完整的VCD版)

我真不敢看最後一集...不過最後一集還蠻草率結束

至少也要蘇蓉蓉與阿男進教堂結婚阿...還有阿標也在娶後蘭兒...小雲也沒在完結篇看到跟大夥一起喊口號等等的...
是阿∼∼

導演可能想給大家一個想像空間吧!!

我想去三芝找惡男拍攝地

引用:
原帖由 可樂 於 2010-3-15 02:01 發表

是阿∼∼

導演可能想給大家一個想像空間吧!!

我想去三芝找惡男拍攝地
想要去潮聖一下嗎XD

引用:
原帖由 kuro1214 於 2010-3-15 10:47 發表

想要去潮聖一下嗎XD
想去那邊找感覺

哈哈

好想看 惡男 喔!!(完完整整的好好看的夠)
電視還會再重播嗎!!
如果瑋倫還在  一定也像她的姊妹們 事業衝天 飛越國際
讓全世界的人都認識她!!

看了照片愈來愈想她了!(希望市面上還有惡男)

瑋倫~~~

謝謝分享,我好想念瑋倫,我喜歡惡男宅急電-瑋倫(整部戲劇都喜歡)

瑋倫演的戲我通通都喜歡呢:)
瑋倫永遠是第一順位♥/每當我 仰望這片天空 星星不停閃爍,我總會想起妳 天真的望著我。

是丫是呀!我也都很喜歡呢!
認識妳,讓我的生命有了新的意義!
但你的離開,也讓我更珍惜生命的所有!
瑋倫,我永遠尊重你的選擇!

我也要看照片^^

話說回來,
我的惡男好像還沒看完。
而且,
聽說,
我看了兩個暑假了 0....0
你是我永遠的天使

眾使一切都變都變了調

但 , 對你的愛支持是永遠不變的

發新話題