22 12
發新話題

一段屬於永恆天使的。仙旅祈緣‥‥‥

瑋倫,這趟仙旅已屆滿3週年了!!旅程中我們寄向妳身邊的懷念與祝福收到了嗎?
天使們照不照顧妳?想必妳一定交到一大群的天使好友∼真替妳高興!知道妳一切安好∼這樣就好了。

3年了!

3年前的今天,忐忑 不希望老天帶走妳 任誰都料想不到,花樣年華的妳∼香消玉殞‥‥‥‥‥‥‥
再多的淚水都挽回不了‥‥‥這位美麗的天使。 啊!  戛然而止的美麗∼
祈願妳乘上眾人的祝福,張開天使的翅膀,不害怕盡情飛 飛向天堂∼  

2年前的今天,我面臨了人生中第一次的挫敗,我害怕逃避
那時想念妳的心,更添悲働
最後 一切都平息了,妳的笑容對我的安慰真的很大‥‥‥
謝謝,天使的一抹微笑!平息了傷口,使我還有勇氣去逐夢∼去完成!

去年的現在,好累好累,但一想起妳,又會覺得我該繼續堅持下去的!
謝謝妳∼倫。   去年的今天,正好碰上過年,沒能好好回憶妳。
但心中卻明明白白的記得,128這個數字對我們來說。。。
是象徵著無止盡的懷念呀! 瑋倫,好想妳∼

09年,妳最愛的那首歌∼葉子 ! 演唱者阿桑也乘著我們的祝福之葉與妳飛向了同一片喜樂的世界。

今年,緣份似乎如此的湊巧‥‥是上帝聽見了我的祈禱。瑋倫,謝謝妳∼願一切美好!
3年了,對一個人的改變真的很大 很多  意義非凡,但心中仍然烙印著最美的天使的倩影∼
瑋倫,我長大了!知道這樣的歷練 過程 是辛苦的  但淚水交織成的一張張夢網 是足以與甜美的果實媲美的!

希望妳在我人生中最大的戰役中,為我加油,祈求妳的庇佑!FOREVER ANGEL∼ MISS U。

瑋倫,好好當神仙ˇ當天使。

是啊∼3年了...
每年的1/28總是令我哀傷∼
永遠忘不了瑋倫∼

我們的天使∼要幸福很幸福!

三年了!
时间过得快,但想念你的心从来没变过!
有时看看你的照片,你的戏,你的书!

今年我们知道你过得很快乐,这就好了!
hope happiness will always follow you
我的天使,你永远在我心中是最想念的那个人,无法取代!
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

1.28讓我們很痛心,
可看到大家給瑋倫的祝福,
都會替天使高興,悲傷也會少一點點了...

魚在氺哩哭, 看卜見流淚!
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

不管過了多久
天使永遠都會在我們心裡

是啊是啊!

相信 瑋倫也不忍我們總是傷痛。

屬於瑋倫的紀念日,應該要帶著她最喜愛看見的笑容,迎接每一年的128!

2009的1/28和2008的1/28我也有親自來台看WEILUN,但今年不能來了,SORRY,WEILUN稍後我一定再來台看妳的,等我

1/28充滿了難過和欣慰,但大家給天使的祝福勝過這一切,只希望天使過的快樂

128 提醒了我們這天的到來 也代表了一年又過了
3年了!  大家依然想念記得妳    所以
瑋倫 妳在天上要過得幸福又快樂喔! 做個世界上最美麗 最快樂的天使喔!
各位倫迷 大家也是要 快快樂樂的過著每一天  

時間很快的又到了瑋倫離開的1/28
三年前
我答應自己我不該哭
三年後
想到妳
我還是很想哭一場
現在
我知道妳在那邊過的還不錯
我放心了!
現在只有一個願望
只想再見妳一面!
比呂美

時間過得真快,轉眼間瑋倫妳已經離去三年.

在天堂上生活應已經完全適應.

多點會家看父母呀!.

嗯嗯~如今唱葉子...歌手跟瑋倫一樣去天堂了

瑋倫等我...我下個月28一定去...希望能如願...

跟瑋倫報歉了...三年了...但我是永遠想念您與愛您

謝謝瑋倫,在前2天我的大學學測中一直保祐著我!

我知道這還是得靠著我的努力∼但我一直有感受到妳給我的平靜,讓我能穩住情緒,堅持到底!

謝謝∼

也希望我能考出個理想的好成績!!

這必定也含括著妳的庇佑︿︿*

倫,寒假即將結束了!

真的要面對分數出來的結果了。
我好緊張!

祈願您保佑我,能有個好成績,報考理想大學及學系!
謝謝。

寒假過後,更加忙碌
妳也一樣,要好好的修行 為大家加油,為大家庇祐!

好嗎?

倫,翅膀上的祝福要收到!
HOPE YOU BLESS ME , TOO.

許瑋倫 3個字  已悄悄的助長著許多人心中

是ㄧ個抹不掉的記憶.....

是許多人心中的傷痛   但...  我們要將傷痛化作優美的音符

傳送到  天堂的天使那   音符是她的代表   是她用28年的歲月

滿滿的愛    我們也要用許多的28年  回送給她  不是嘛??
★★★瑋倫~永存我心★★★

22 12
發新話題