發新話題

[討論] 1/28大家要去妙居嗎?

我都是瑋倫農曆忌日那天去的、
跟國曆1/28日差沒幾天。
一個人吃飯、旅行、到處走走停停。
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

瑋倫明年祭日、
國曆的話是1月24日~~
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

引用:
原帖由 wl1314128 於 2009-12-17 22:35 發表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=54408&ptid=2318][/url]
貝勒爺說的沒錯.....!!
所以你那天也會去妙居囉??
嗯!沒錯~
瑋倫前二年忌日、我都有去妙居喔!
今年當然不能缺席囉~~
引用:
原帖由 可樂 於 2009-12-18 11:32 發表
TO:兔兔

要不要一起去?

TO:貝勒爺

所以 我們大家1/26一起去嘛?

TO:wl1314128

我阿~~
不曉得耶! 看大家大概要約幾點

我大概早上九點半下班
我1/26日不曉得能不能去妙居耶!
不過能確定的是1月24日當天(瑋倫農曆:忌日十二月初十)
這天會去妙居喔~~
對了!妳是做什麼工作ㄚ?怎麼是早上九點半下班呢?

引用:
原帖由 可樂 於 2009-12-18 20:48 發表
回貝勒爺....

我在汽車旅館上班

上24小時

早上八點 上到隔天早上八點

不過 我下班會幫同事用一些東西

而且我們要點毛巾 沒有那麼早下班

所以大概要九點多
24小時、妳也太厲害了吧!!
我頂多上過16小時的班、
不過、現在都上8.5小時、
妳真的可以撐到24小時不睡覺呀?

引用:
原帖由 可樂 於 2009-12-18 22:24 發表

哈哈~~好說好說
有拉!還是會睡一下下 大概2~3小時
不一定 要看房量
隔天下班 就直接飆去金山
貝樂爺要一起去嘛?
你住哪阿?
妳幾日要去妙居?我24日要去妙居、
現在住台北。

引用:
原帖由 wl1314128 於 2009-12-19 13:45 發表
想問一下貝勒爺
你24日大概會在妙居陪瑋倫多久??
不曉得、看情形吧!!
應該不會很晚走、
之前、在妙居時間大約2~3小時、
不過、平常有時間就會到妙居看瑋倫喔!!

引用:
原帖由 天使聖域 於 2010-1-16 21:58 發表
不要搞到最後我一個人在妙居耶!!。

要知道原因請私下PM!!
哈哈!我想不會只有你一個人在妙居啦、
因為大家都還記得1月28日、
所以那天我想應該會蠻多人去看瑋倫吧!

引用:
原帖由 可樂 於 2010-1-17 13:22 發表

貝勒爸爸

我遇的 ...
我說乖女兒呀!
妳只要按時、將生活費寄回來就好了!
有沒有遇到就順其自然囉!
我想總有一天、瑋倫會安排我們見面的~!
還有我1月24日會去妙居看瑋倫喔!!

引用:
原帖由 zxc88206 於 2010-1-17 19:12 發表

貝勒爺爺 那我們24號會相遇囉

好期待喔 希望 24號那天 可以認識很多倫迷
切~~沒禮貌、
怎麼叫我貝勒爺爺呢???
我還沒那麼老喔!!~~~
對呀!你24日去妙居的話、
當然會相遇囉!!
如果每年瑋倫的農曆忌日都去的話、
也會每年都會相遇喔!!

發新話題