發新話題

[聊天] 大家现在会怕“死亡”找上你吗?!!

嗯!
也可以!
jia,
這重任就交給你了!!!
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

哎呦~~發生什麼事啦!!
一來看到帖子就說要交給我重責大任...
我怕怕....抖....抖...抖....

恩...就是帶管理員去看醫生啊~
因為他的幻想症有點嚴重喔!!
雖然我這陣子比較不能來陪你,但我的心中仍然有你喔!!
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

對啊∼
這重任就交給你了∼
不要讓我們失望哦∼
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...

jiajia啊,偶陪你去好了。。。偶怕管理员会欺负你~偶们一人带一把棍子去就好了~~~偶看他:55: 很严重啊~

哎呀~~怎麼叫我去咧!!我都還沒答應呢~~
你們都說管理員病得不輕...看來是挺嚴重的~~:52:

管理員有可能真的病了喔!?
他已經2天沒上線了耶!!

引用:
原帖由 莎莎 於 2007-3-5 21:06 發表
我覺得啊...管理員可能有幻想症喔~~
誰要好心點帶他去看醫生啊???
如果我正經的話...我怕你們會悶呀...

引用:
原帖由 莎莎 於 2007-3-5 21:12 發表
不~~!!等等我被他吃了...
我才不怕你吃了我...

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-3-6 01:21 發表
哎呦~~發生什麼事啦!!
一來看到帖子就說要交給我重責大任...
我怕怕....抖....抖...抖....
我都沒說怕你...你竟然說怕我??
你現在是跟女生同一黨了...對不對??

引用:
原帖由 莎莎 於 2007-3-7 20:26 發表
管理員有可能真的病了喔!?
他已經2天沒上線了耶!!
因為我之前很晚才下線...之後又和朋友出去玩...
接著又要和家人回大陸探親...所以才沒上線而已

不會怕.人遲早到要死.
不過最好訓訓下走咗啦!.唔痛又唔知.
千奇唔好太長命.自己夠就好啦!

引用:
原帖由 admin 於 2007-3-7 23:29 發表

我才不怕你吃了我...
我是說我怕被你吃掉...
不是說你被我吃掉= ="
2天沒見,有點瘋瘋的喔...

引用:
原帖由 admin 於 2007-3-7 23:30 發表

我都沒說怕你...你竟然說怕我??
你現在是跟女生同一黨了...對不對??
。。。。你怎麼這麼說嘛!!

引用:
原帖由 莎莎 於 2007-3-8 19:58 發表

我是說我怕被你吃掉...
不是說你被我吃掉= ="
2天沒見,有點瘋瘋的喔...
不是啦...我是打多了一個字而已...
我是想說 : 我才怕被你吃掉...

發新話題