發新話題

[聊天] 大家现在会怕“死亡”找上你吗?!!

引用:
原帖由 admin 於 2007-3-5 08:06 發表

:53: 你不知道嗎??巨蟹庭的人是一個想像力很強的...
我遇過的巨蟹沒一個像你這樣超愛幻想的...
雖然我這陣子比較不能來陪你,但我的心中仍然有你喔!!
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

真的覺得管理員很愛幻想耶。。。
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-3-5 20:36 發表
真的覺得管理員很愛幻想耶。。。
有時候幻想一下也蠻好的...可以暫時忘記現實的痛苦...

是沒錯!
不過有時過渡的幻想是不好的!
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-3-5 20:45 發表
是沒錯!
不過有時過渡的幻想是不好的!
我也不算是過度吧...

你啊??
就快了拉。。。
哈哈。。。

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-3-5 20:51 發表
你啊??
就快了拉。。。
哈哈。。。
還沒就行了...

哇∼
到時你如果真的到了最高境界的話,
這里會更好玩∼
我們可以每天都虧你!!
哈哈!

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-3-5 20:59 發表
哇∼
到時你如果真的到了最高境界的話,
這里會更好玩∼
我們可以每天都虧你!!
哈哈!
現在不是已經每天都虧我了嗎??

還不夠好玩。。。

我覺得啊...管理員可能有幻想症喔~~
誰要好心點帶他去看醫生啊???

就你帶吧!!!
哈哈∼

不~~!!等等我被他吃了...

放心拉∼
你又不是果凍。。。

哦哦~這樣啊!!
我還是不要...
叫jia送他去...

發新話題