發新話題

[聊天] 大家现在会怕“死亡”找上你吗?!!

這個嘛~~~好難回答的...
遇過的人就會說其實這個世界上是有鬼的存在
但我個人是從沒遇到過啦...所以...

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-3-1 18:18 發表
這個嘛~~~好難回答的...
遇過的人就會說其實這個世界上是有鬼的存在
但我個人是從沒遇到過啦...所以...
印象中, 我好像也沒遇過, 不過我自己也蠻怕的.

你们都好悲观哦~嘻嘻,其实偶也是啦。。。真的有轮徊的吗 不太好吧。。。万一偶死后,又找不到玮伦,怎么办啊!!!!!!!

天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

我哪裡悲觀了啊?!

干嘛怕啊!!!!是玮伦姐偶就不怕~好像把偶的第一次(见到那种东西啦!!!)献给玮伦哦~ 最好可以。。。。

天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

要想見到那個(鬼)不是容易的事...

为什么不容易啊 拿狗狗的眼泪擦一下就行了嘛~不过,以后就。。。。不方便了~

這種事我不會做...
難道你做過?!

不知道哪裡的科學家,
曾經做過一個實驗,
就是把剛過世的人,
放在"真空"的房間,
然後不知道過多久,
再把屍體拿出來秤重量,
結果好像少了不知幾公克,
科學家也沒辦法證明這件事~

這是我們老師告訴我們的
雖然我這陣子比較不能來陪你,但我的心中仍然有你喔!!

引用:
原帖由 莎莎 於 2007-3-1 22:15 發表
不知道哪裡的科學家,
曾經做過一個實驗,
就是把剛過世的人,
放在"真空"的房間,
然後不知道過多久,
再把屍體拿出來秤重量,
結果好像少了不知幾公克,
科學家也沒辦法證明這件事~

這是 ...
聽說少掉的那幾公克就是人的靈魂~~~

我看了這個主題很久...
想了很久...想回覆又不知該怎形容...

以前的我是蠻怕死的...
因為不知道死後會怎樣...
是有天堂地獄的嗎?

一切都沒有了...
家人朋友會傷心嗎!?
而且有很多事還沒做...
很多心願沒完成...
如果死了...會有很多很多的遺憾...

但自從瑋倫離開以後...
說真的...有一段時間迷失過...
不知道真正的生命是要怎樣...
(現在都有一點迷失...)
好人真的有好報的嗎!?
那...為什麼要瑋倫這樣的離開!?

就矛盾...迷失了1個月以後...
現在就覺得"死"已經沒有那麼可怕...
而且一切都沒那麼執著...
要珍惜現擁有的一切...活於當下...
因為世事就是那麼不定...
最重要...都是要活得沒後悔吧...

而且瑋倫的離開...讓我相信是有天堂的...
要真心的做個好人...多做善事...
希望死了以後可以在天堂見到她囉...
2007.1.28 天使回到天堂

想你的時候我就閉上眼睛...誰能說你不在身邊!?

初衷沒有變過, 不用特別證明, 你知道就足夠.

這裡才是後樂園.

引用:
原帖由 天使 於 2007-3-1 22:00 發表
干嘛怕啊!!!!是玮伦姐偶就不怕~好像把偶的第一次(见到那种东西啦!!!)献给玮伦哦~ 最好可以。。。。
如果是瑋倫, 我當然也不怕呀~

引用:
原帖由 天使 於 2007-3-1 22:11 發表
为什么不容易啊 拿狗狗的眼泪擦一下就行了嘛~不过,以后就。。。。不方便了~  
真的是可以的嗎??還是你從電視上聽回來的??

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-3-1 22:18 發表

聽說少掉的那幾公克就是人的靈魂~~~
那人的靈魂會去了哪裡呢??

引用:
原帖由 admin 於 2007-3-2 08:47 發表

那人的靈魂會去了哪裡呢??
跑離他的身體啊~
然後飄在空氣中吧~
我的想法!
雖然我這陣子比較不能來陪你,但我的心中仍然有你喔!!

發新話題