30 12
發新話題

[其他] 因私人因素,出售諸多關於瑋倫商品...來看看囉

因為個人因素,所以這次一次清出所有瑋倫相關商品,有需要或當初想買來不及買的市面絕版商品,
都可以來這裡找找看唷!

露天網址:http://class.ruten.com.tw/user/i ... &s=p76895705037
        http://class.ruten.com.tw/user/i ... &s=p76895705037

我是香港人..不知有什麼手提電話號碼?

引用:
原帖由 milk824 於 2008-10-18 04:28 發表
我是香港人..不知有什麼手提電話號碼?
89266916是我家電話

都好贵哦楼主 经济不怎么好的人根本就买不到
倪是我們的天使
你是唯一的 無可取代

天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

佢仲係話我格式錯誤..

我几乎都很想要。。。因为有的屈指可数啊。。
可是真的有点贵。。而且邮寄出国的话就不止了。。
不过自己其实很好奇,为何大大不要收藏呢?
如果是我。。。我搞不好还会每天把它们擦得干干净净呢!!

dvd 是1080dpi嗎?

天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

真的還蠻貴的....

看来楼主真的很缺钱啊
愛妳,我會用一輩子!

我家單親=ˇ="
現在都靠我在賺錢,不過有些不夠...,
所以把我收藏有關明星商品的東西,都賣掉...。

那些都是當初網路上買來的...,幾乎都比照當初買的原價賣出低說...,
有些還倒貼

引用:
原帖由 tg200422 於 2008-10-19 11:40 發表
dvd 是1080dpi嗎?
DVD嗎?你是說惡男宅急電嗎?
國內都790含郵呀!
國外郵資要看地區,在問才知道

唔.....一堆都想要..
...但是現在只能專心讀書..
....嗚嗚...好想要..

我想要呀..但我在HK的..怎麼辦???
教教我丫...

引用:
原帖由 milk824 於 2008-10-21 01:16 發表
我想要呀..但我在HK的..怎麼辦???
教教我丫...
你住香港啊!?
那很簡單呀!
首先是把港幣換成台幣換的地點如下↓
1.郵局
2.銀行(最好先詢問你要換的地點有無提供)

然後把換好台幣交易方式如下↓
1.郵局或銀行填單匯款
2.郵寄掛號現金

最後一個辦法,就是...你...把港幣掛號郵寄現金給我,我來自己去換,
不過有個重點...我們這裡似乎港幣只能100、100的換成台幣,
所以零錢無法接受,必須是100整數的才能唷!

大概這樣了。

如果可以的話能不能賣我蛋蛋日記因為我有買到美麗七堂課就是買不到蛋蛋日記2本一個正版(親筆簽名)絕版蛋蛋日記

有空來我的部落格(主頁)來看看

30 12
發新話題