發新話題

[討論] 我想改改論壇的名字, 大家有甚麼提議??

引用:
原帖由 天使 於 2007-3-4 15:06 發表

不要 !!!偶要女的~:54:  
我不是說改你啦...

引用:
原帖由 天使 於 2007-3-4 15:09 發表

不就说你咯!!!你不会看中文吗~真是悲哀啊!  
這裡只有我一個管理員而已...不是說我說誰呀??

引用:
原帖由 天使 於 2007-3-4 15:11 發表

其实你什么都没看到~你什么都没看到哦~  
:53: 你不要自欺欺人啦...我是看到的...

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-3-4 20:54 發表
看了你們的帖我狂暈~~~

還讓我解釋了這麼久...你居然還能再想出一個名字來...
那現在到底是要用哪個名字啊?!!
:49: 都是因為你的解釋...我才想出來的呀...

那現在到底是要怎麼決定啊?!

jiajia,
你再問下去,
我們的管理員又要瘋了哦∼
哈哈。。。
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-3-5 20:29 發表
那現在到底是要怎麼決定啊?!
我也不知道耶...你們說呢??

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-3-5 20:30 發表
jiajia,
你再問下去,
我們的管理員又要瘋了哦∼
哈哈。。。
看到你這個帖子的那一刻...頭莫名的在痛耶...

看!
我就說吧!!
哈哈
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-3-5 20:43 發表
看!
我就說吧!!
哈哈
現在一回這個主題都會痛耶...
發生甚麼事了....

因為。。。
多數都支持蛋蛋天使∼
哈哈∼

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-3-5 20:50 發表
因為。。。
多數都支持蛋蛋天使∼
哈哈∼
今次不痛了...太好了...

我就知道沒人支持我...

哈哈。。。
就用蛋蛋天使吧。。。
要下線咯∼

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-3-5 20:56 發表
哈哈。。。
就用蛋蛋天使吧。。。
要下線咯∼
真的要用嗎??其他人呢??

我覺得拉。。。

發新話題