發新話題

[討論] 我想改改論壇的名字, 大家有甚麼提議??

引用:
原帖由 admin 於 2007-2-26 01:25 發表

這也不錯, 不過好像普通了一點.
因為我覺得不需要太復雜∼

呵呵∼

謝謝你的意見哦∼
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-2-26 01:27 發表

因為我覺得不需要太復雜∼

呵呵∼

謝謝你的意見哦∼
:P 我想特別一點嘛, 你再想到的再跟我說, 不過我希望今次的名字有蛋蛋的字.

引用:
原帖由 admin 於 2007-2-26 01:33 發表

:P 我想特別一點嘛, 你再想到的再跟我說, 不過我希望今次的名字有蛋蛋的字.
ok! i try my best!:)
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

蛋蛋樂園呢?

好像也是很普通耶∼

再想過∼

蛋蛋仙女、蛋蛋家族、蛋蛋天使、蛋蛋。。。。。。需要酱多的蛋吗。。。:D

引用:
原帖由 mayayoyo 於 2007-2-24 16:06 發表
天使蛋蛋の音符小站,比较温馨亲切的名字比较好吧
天使蛋蛋の音符小站

我都覺得好.

下是我的.

天使下凡遊歷記

天使遊歷28載

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-2-26 17:09 發表
蛋蛋樂園呢?

好像也是很普通耶∼

再想過∼
:o 蛋蛋樂園, 這名字給人的感覺好似很歡樂的.

引用:
原帖由 天使 於 2007-2-26 18:28 發表
蛋蛋仙女、蛋蛋家族、蛋蛋天使、蛋蛋。。。。。。需要酱多的蛋吗。。。:D  
:@ 天使, 你在交行貨喔??快給我想點特別的, 不然的話................................

引用:
原帖由 timothy15 於 2007-2-26 23:16 發表

天使蛋蛋の音符小站

我都覺得好.

下是我的.

天使下凡遊歷記

天使遊歷28載
;P 這也給你想到, 有點童話故事的感覺.

引用:
原帖由 admin 於 2007-2-27 01:39 發表

:o 蛋蛋樂園, 這名字給人的感覺好似很歡樂的.
樂園,是一個很幸福的快樂的地方。。。
倫倫不是希望說大家都是快快樂樂的嗎??
而且樂園會讓人留下美好印象。。。
就像倫倫留給我們的印象一樣。。。
這里就像我們和倫倫一起留下美好回憶的地方∼

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-2-27 14:47 發表

樂園,是一個很幸福的快樂的地方。。。
倫倫不是希望說大家都是快快樂樂的嗎??
而且樂園會讓人留下美好印象。。。
就像倫倫留給我們的印象一樣。。。
這里就像我們和倫倫一起留下美好回 ...
你好像也蠻喜歡這個名字喔, 那好吧.

我打算用 天使蛋蛋ソXX樂園 這個名字,
而名字中的 XX 就要大家繼續去想一想了.

引用:
原帖由 admin 於 2007-2-27 14:53 發表

你好像也蠻喜歡這個名字喔, 那好吧.

我打算用 天使蛋蛋ソXX樂園 這個名字,
而名字中的 XX 就要大家繼續去想一想了.
其實只是想用一個比較歡樂的名字,
也希望大家都可以開開心心的。。。
不笑的倫倫不喜歡嘛∼
呵呵∼
你這個笑容好恐怖哦∼
哈哈∼

ps.幸福樂園如何?
大家快來想啊。。。
因為我知道官網那里有一些粉絲不喜歡這里有瑋美絕倫∼

楼上的亲亲啊。。。你改得好好噢~~~ 管理员啊,就用
★天使蛋蛋の幸福樂園★  ”吧。。。。(加两颗星星代表伦伦一直都发出“光芒”噢)

那些不喜欢伦伦的人不用去管他们!!!不要跟他们一起傻~ 这种扫兴的人不要跟他们斗~伦伦会不喜欢的哦~~~~

引用:
原帖由 天使 於 2007-2-27 20:46 發表
楼上的亲亲啊。。。你改得好好噢~~~ 管理员啊,就用
“ ★天使蛋蛋の幸福樂園★  ”吧。。。。(?
天使。。。
謝謝你的夸獎。。。
搞到我都不好意思了。。。
呵呵。。。
會不會用就得看管理員了。。。
我只是負責提供意見而已。。。
原本是想說好玩幫忙想名字,
可是昨天在官方那里看了一些帖之后,
我就想盡快幫這里想個新名字。。。
那些人不是不喜歡倫倫,
只是他們反對這里用瑋美絕倫這四個字而已∼
其實我覺得瑋美絕倫雖然是官網的名字,
就算這里用也應該不會怎樣吧。。。
可是既然他們不喜歡了∼
那我們只好改名咯∼
我也不希望倫倫看到我們在吵而不開心嘛。。。

管理員,
加油!

發新話題