發新話題

[討論] 我想改改論壇的名字, 大家有甚麼提議??

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-3-5 20:30 發表
jiajia,
你再問下去,
我們的管理員又要瘋了哦∼
哈哈。。。
看到你說的話我笑倒~~~~

管理員還真的很頭痛哦~~嘿嘿~~~

偶第一个支持蛋蛋天使!!!!

天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

jia,

哈哈。。。
你支持甚么??
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-3-3 17:57 發表

我又發現.....:47:

★天使蛋蛋の幸福樂園★可以解讀成天使....蛋蛋の幸福樂園
換言之也就是天使...瑋倫の幸福樂園(蛋蛋=瑋倫)

而★蛋蛋天使の幸福樂園★可以解讀成..... ...
引用:
又一個說了等於沒說.

不過看你的解釋中, 我又想到新名字了,
★天使瑋倫ソ蛋蛋幸福樂園★
管理員看到我的解釋又想到新名字
我看到管理員想到的新名字
我又把這些名字給綜合起來了...
★瑋倫★蛋蛋天使の幸福樂園

蛋蛋天使★許瑋倫★の幸福樂園呢?
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...

有個建議...
不如把幾個比較難選的名字,
用成投票的,然後再參考看看,
或是就用第一高票的,
改為這個論壇的名字?
雖然我這陣子比較不能來陪你,但我的心中仍然有你喔!!

星星包圍着倫倫的名字∼

引用:
原帖由 莎莎 於 2007-3-6 21:02 發表
有個建議...
不如把幾個比較難選的名字,
用成投票的,然後再參考看看,
或是就用第一高票的,
改為這個論壇的名字?
嗯~~這個我也有想過用投票的...
如果贊成就大家投票吧~~

我也覺得投票是一個好辦法∼

偶赞成jiajia的名~不过偶又想到玮伦酱喜欢音符,再加多两个音符好了。。。。
 蛋蛋天使★瑋倫★の幸福樂園 

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-3-6 01:17 發表

看到你說的話我笑倒~~~~

管理員還真的很頭痛哦~~嘿嘿~~~
那你就幫忙想啦...還在笑...

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-3-6 16:45 發表

管理員看到我的解釋又想到新名字
我看到管理員想到的新名字
我又把這些名字給綜合起來了...
★瑋倫★蛋蛋天使ソ幸福樂園
:47: 這個又不錯喔...

引用:
原帖由 carzy_girl@果凍 於 2007-3-6 17:50 發表
蛋蛋天使★許瑋倫★ソ幸福樂園呢?
會不會太長了??

引用:
原帖由 jia7808 於 2007-3-6 22:53 發表

嗯~~這個我也有想過用投票的...
如果贊成就大家投票吧~~
那幾個才是最難選擇的名字呢??那你開投票主題吧...

我希望名字中有瑋倫...因為不太熟悉的朋友不知道蛋蛋就是瑋倫的...

發新話題