17 12
發新話題

瑋倫...生日快樂...

雖然我還沒收集夠1113個生日祝福送給你,
不過我答應你,在你生日完之前一定會收集夠!

這次是你第一次在天堂過生日,
希望你跟以前一樣過得快樂!

大家都沒有忘記你,大家都很想念你呢!

瑋倫.

生日快樂.想妳偶

happy birthday

瑋倫,

生日快樂!!

happy birthday to Weilun...
願你在天國過得快樂

幾天前就一直惦記著13日是妳的生日...
雖然有些日子沒來這裡...但我從來就沒有忘記過妳
願妳在天堂過得快樂、幸福....祝妳生日快樂~~~

天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

瑋倫勝日本快樂
希望你今天會很開心

天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

倫倫生日快樂喔!!
希望你天天快樂又幸福喲!!   

親愛的,
生日快樂~
願你在天堂過的愉快....

我們, 仍在努力在沒有你的日子裡尋找快樂!
雖然很難, 但一定會做到的~
不會令你擔心

呵...瑋倫...
我們做到1113的祝福了...
你開心嗎!?
說真的...我都很感動...

希望你感受到我們的祝福...
對你的祝福會一直延續下去的...
要開心幸福哦...

雖然過了...
還是想多說一聲happy birthday...
好好照顧自己哦...

想你...

(P.S. 那些花多到變花園了吧...!? )
2007.1.28 天使回到天堂

想你的時候我就閉上眼睛...誰能說你不在身邊!?

初衷沒有變過, 不用特別證明, 你知道就足夠.

這裡才是後樂園.

引用:
原帖由 anita 於 2007-11-14 00:18 發表
呵...瑋倫...
我們做到1113的祝福了...
你開心嗎!?
說真的...我都很感動...

希望你感受到我們的祝福...
對你的祝福會一直延續下去的...
要開心幸福哦...

雖然過了...
還是想多說一聲happy  ...
還有超多蛋糕,夠瑋倫吃一年了!

引用:
原帖由 admin 於 2007-11-14 00:22 發表

還有超多蛋糕,夠瑋倫吃一年了!
希望不會變壞吧...
2007.1.28 天使回到天堂

想你的時候我就閉上眼睛...誰能說你不在身邊!?

初衷沒有變過, 不用特別證明, 你知道就足夠.

這裡才是後樂園.

伦伦,我们成功了。。。
好开心哦。。。

收到很多很多礼物哦。。。
喜欢吗???

有好多好多的花,蛋糕。。。
花是你最喜欢的花。。。
蛋糕也是你爱吃的。。。

还有很多很多的音符,钢琴。。。

希望你开心。。。
我的天使,你永远在我心中是最想念的那个人,无法取代!

引用:
原帖由 anita 於 2007-11-14 00:28 發表

希望不會變壞吧...
對喔...忘記送瑋倫一個大冰箱...

引用:
原帖由 admin 於 2007-11-14 08:30 發表

對喔...忘記送瑋倫一個大冰箱...
哈哈!我送给伦伦电脑却也没送给伦伦冰箱。。。
我们都忘了。。。呵呵。。。
我的天使,你永远在我心中是最想念的那个人,无法取代!

17 12
發新話題