發新話題

[投訴] 為什麼要刪這則問帖,請admin給個理由!

管理員一個星期沒上來了耶...
怎么可能會刪帖??
請問你的帖是在那一個版區的?
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

管理員已經不見了7天...
那他怎么可能刪掉呢?

至于這個論壇真正的主人其實是澳門人,
并不是馬來西亞人哦...

我們其他版主完全沒有任何辦法聯絡管理員,
所以這個問題我并不能真正的回答你...

現在也只能等管理員回來了...
我也好幾天沒回來了...
那個帖子我也沒見過...
不能給什么意見...
等管理員回來我第一時間幫你問好嗎??

對這件事我先向你和bao_2說聲抱歉!
不管是10年,20年,30年還是更久,〖許瑋倫〗這3個字還是永遠會在我心中...
天使瑋倫の幸福樂園 © All rights reserved.

引用:
原帖由 socrates 於 2007-9-23 18:57 發表
你也很好笑,這一兩天的事也想不起來.做事沒規劃,少年早衰
請勿人身攻擊!

你方便給我那張照片嗎?
我mail給其他2位版主看看...

引用:
原帖由 socrates 於 2007-9-24 19:38 發表
算了,那人不想承認硬逼只有尷尬,只希望當那人下次不贊同別人言論,不再偷偷有相同行為就好了
對于這件事...
真的很抱歉...

引用:
原帖由 socrates 於 2007-9-27 20:20 發表
謝謝你阿^^果凍崩潰心情還沒好喔
謝謝關心~
^_^

引用:
原帖由 ahju 於 2007-10-10 02:06 發表
也好久沒在這里“涂鴉”了。
這里的版主依然是如此
喜愛“整理”帖子幾乎已經成了一個習慣

當日領教過它們的“高招”后
就因此不再這里發主題了

所謂習慣成自然,
有沒有做過,當事人可能也不記得了。 ...
這件事都已經停止了~
你一來就又劈里啪啦的說一堆~
現在你是要我們3個版主出來承認是嗎?
好阿~
既然沒人承認~
我來承認好了~
這樣總行了吧?
你滿意了嗎?
我并不是心虛而承認~
只是大家都不說什么了~
你一來又挖起來~
你到最后是要有人承認而已嘛~
如你所愿了~
上次刪帖的事已經道歉了!
還不夠嗎?
不然大家就請bao_2出來一起問看嘛!
不要沒事做就出來鬧事!

發新話題