標題: 2005-09-28瑋倫代班擔綱「娛樂新聞」主播,獻出主持處女 [打印本頁]

作者: jia7808    時間: 2007-2-23 18:40     標題: 2005-09-28瑋倫代班擔綱「娛樂新聞」主播,獻出主持處女

許瑋倫不上大S徐熙媛主持的八大「娛樂百分百」,選擇在TVBS—G「娛樂新聞」擔任代班主持人,情敵隔台擺開較勁陣仗。大S戴上仔仔送的定情煉宣示感情主權,而在兩台趕場宣傳的賀軍翔,想以仔仔照片開許瑋倫的玩笑,卻被她笑而不語,沉默帶過。

偶像劇《惡男宅急電》上各家娛樂新聞宣傳,在八大「娛樂百分百」卻不見女主角許瑋倫。仔仔周渝民的前後任女友許瑋倫、徐熙媛不但避開,互不相見,許瑋倫還接下TVBS—G「娛樂新聞」的邀約,頭一回來擔任代班主播,「恰巧」與大S節目呈現對打局面。

穿綠上衣的大S,在八大「娛樂百分百」節目現場,大方戴著仔仔送的水晶項鏈,「大仔戀」的甜蜜不言可喻。《惡男宅急電》男主角賀軍翔和原聲帶主唱范逸臣,和主持人大S雙方都頗有默契,對於擔任女主角的許瑋倫隻字未提。

許瑋倫未赴八大為戲宣傳,反而代班擔綱「娛樂新聞」主播,獻出主持處女秀。TVBS—G則解釋《惡男宅急電》是該台新戲,通告早已敲定。巧的是許瑋倫也穿綠色系洋裝,不過她的修長雙手沒戴任何戒指,仔仔送的定情戒早已退場。

許瑋倫和大S隔台對打的緊張態勢,只被賀軍翔掀起一陣波瀾,「娛樂新聞」進行「記憶力大考驗」,要憑記憶力把藝人名字和照片翻開配對,賀小美竟把仔仔名字和許瑋倫的照片配對,被金剛等人笑鬧追打,賀軍翔裝無辜說:「我只是配出大家想要的!」許瑋倫面對尷尬場面微笑不語,繼續進行節目。

作者: 天使    時間: 2007-2-23 19:59

看过节目了,他们主持的好开心哦~
作者: jia7808    時間: 2007-2-23 22:21

對啊~~他們都那麼熟了又是好朋友,看他們那麼開心不自覺得也跟著開心~~:lol
作者: carzy_girl@果凍    時間: 2007-2-23 22:25

這集我有看。。。

倫倫過世后娛樂新聞有剪了一點。。。

當時的倫倫真的很可愛。。。

看紅了眼∼
作者: mayayoyo    時間: 2007-2-24 15:40

我是大陆的,现在日本读书,好喜欢玮伦,不知道有谁有她代班主持的娱乐新闻的下载地址,可以告诉我吗?只想再看看我们的小天使,拜托
作者: jia7808    時間: 2007-2-26 03:32

引用:
原帖由 mayayoyo 於 2007-2-24 15:40 發表
我是大陆的,现在日本读书,好喜欢玮伦,不知道有谁有她代班主持的娱乐新闻的下载地址,可以告诉我吗?只想再看看我 ...
在分享區(http)裡有瑋倫代班《娛樂新聞》的視頻地址...你去看看吧!!

歡迎光臨 天使瑋倫の幸福樂園 (http://www.wei-lun.net/) Powered by Discuz! 6.0.0