查看完整版本: [投票]大家觉得伦伦什么地方最迷死你???

天使 2007-2-21 16:49

[投票]大家觉得伦伦什么地方最迷死你???

[size=4][glow][color=Plum]大家觉得伦伦的哪个地方最迷死你~[/color][/glow][/size][img]http://img201.imageshack.us/img201/7342/gluiftlytfklmd2.gif[/img]

[img]http://img340.imageshack.us/img340/5820/sorry6542007020412441vg8.gif[/img]

[img]http://img73.imageshack.us/img73/3416/filexo6.jpg[/img]

莎莎 2007-2-21 18:47

都是長相..
可以多單純的個性還是多才多藝、演技精湛等...?
喜歡瑋倫不一定只是喜歡她的外表。
(個人建議,如有得罪,不好意思)

天使 2007-2-21 19:26

[size=3][color=FD95ED]我只是想知道她的那里吸引人~要酱才艺的话,那当然一定会电死全部人的啦。。。[/color][/size]:P

kuku2008 2007-2-21 23:18

看到他就高兴

他笑的那么 迷人就喜欢他也不知道怎么的

zilacky 2007-2-22 02:07

[color=#3333CC]應該是眼睛 長髮
最欣賞瑋倫不做作、不耍大牌態度
見過瑋倫兩次
記得蛋蛋日記簽書會時我要求瑋倫可不可以跟妳握手與照相
瑋倫很親切答應
回想瑋倫的好 在說就傷心了[/color]

admin 2007-2-22 05:11

:$ 全部都吸引我喔, 而且她多才多藝, 真的是內外在美都俱備, 我想這世界上很難再找到第2個這麼完美的女生了.

anita 2007-2-22 20:02

雖然我選了"笑容"...
不過其實她的氣質...才華...樣貌...一舉手一投足都很吸引的...:$

輝87 2007-2-22 20:25

我覺的瑋倫的每一方面都很吸引,
尤其是她燦爛的笑容、高挺的鼻子、長長的頭發。。。 還有很多很多。。。

我也很喜歡看瑋倫表演才藝,
喜歡看她表演時的那種認真。。。:loveliness:

好想念你喔,瑋倫!!

blackcold 2007-2-22 20:58

我最喜歡她的笑容

真的好甜美^^

jia7808 2007-2-22 23:27

瑋倫不只長得漂亮氣質也很好~~

carzy_girl@果凍 2007-2-23 00:14

氣質,

不過最重要的是她的笑容。。。

jia7808 2007-2-23 01:16

笑容....那是當然的囉~~呵呵~~

天使 2007-2-23 04:23

[size=2][color=0088FF]她应该票选为最具有魅力&气质的美女歌手、演员。。。。[/color][/size]:)

yatun 2007-2-23 05:24

笑容!!
很迷人!
很深刻印在心裡....

她的氣質+甜美笑容=絕配!!:lol

天使 2007-3-6 10:55

[size=2][color=FD95ED]怎么会有十全十美的人啊!!!但就是命不美~:A8: [/color][/size]

jia7808 2007-3-6 14:30

[quote]原帖由 [i]天使[/i] 於 2007-3-6 10:55 發表
怎么会有十全十美的人啊!!!但就是命不美~:A8:  [/quote]

可惜了~~沒度過這次的難關!! :A18:

天使 2007-3-6 22:31

[size=2][color=FD95ED]那些算命师很欠揍哦~:A4: [/color][/size]

jia7808 2007-3-8 23:10

唉~~~聽聽就算了啦~~:A21:

天使 2007-3-20 22:51

[size=2][color=FD95ED]怎么可以就酱算了啊~:A34: 气气气~[/color][/size]

謎憶 2007-3-23 18:39

永遠欣賞瑋倫的真善美
瑋倫的率真不做作
和她甜甜的笑容
清脆個歌聲
投入的演技
永遠是最迷人的

carzy_girl@果凍 2007-3-24 00:05

天使。。。不要這樣氣啦。。。

jia7808 2007-3-24 17:09

[quote]原帖由 [i]天使[/i] 於 2007-3-20 22:51 發表
怎么可以就酱算了啊~:A34: 气气气~ [/quote]

阿不然咧???遇到這種事那些算命師只會放馬後炮而已
氣也是氣你自己你能拿他怎麼樣!!

carzy_girl@果凍 2007-3-24 17:43

對啊!jia說得沒錯!!!!

天使 2007-3-24 21:55

[size=2][color=FD95ED]唉唷~討厭他們啦...看了就想:A76: [/color][/size]

jia7808 2007-3-24 22:33

呵呵~~天使的反應過大了哦~~別這麼激動嘛~~

天使 2007-3-24 23:04

[size=2][color=FD95ED]这种人很恶心咧~[/color][/size]

weilun19921115 2007-3-25 09:01

瑋倫的氣質.樣貌.性格和才藝

carzy_girl@果凍 2007-3-25 15:56

天使自從回來之后就很容易反應過大。。。

jia7808 2007-3-25 19:08

天使不在論壇的這一小段時間裡是受到什麼刺激了???:A4:

carzy_girl@果凍 2007-3-25 19:51

對啊!天使,你受了甚么刺激啊?
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [投票]大家觉得伦伦什么地方最迷死你???