查看完整版本: *所有瑋倫作品完整下載*[增加許瑋倫光芒音樂會/所有MV]

angelweilun 2007-2-19 20:01

*所有瑋倫作品完整下載*[增加許瑋倫光芒音樂會/所有MV]

偶像藝人許瑋倫發生重大車禍,台中市澄清醫院中港院區歷經十二小時
輸血一萬多西西搶救。院方表示,許的腦部受撞擊導致顱內出血、
腦部水腫,出血雖獲控制,未脫離險境,未來兩周是度過危險期的關鍵,         
28日下午5點09分,心跳停止,經過醫生2個小時搶救後,於晚間7點37分宣告不治。
醫生表示,因為許瑋倫的腦水腫的部份,一直沒有有效的改善,
下午5點09分,突然休克,經過醫師全力搶救,在晚間7點37分搶救無效,宣告不治
目前家屬已經在處理後事部分,將在晚間會將許瑋倫遺體送回台北。

她原本預定今年九月要出第一張個人創作專輯,
但是已經沒有機會可以聆聽她的創作,
只有藉著這兩首歌懷念她甜美的歌聲。

[img]http://aycu32.webshots.com/image/8031/2005560744852480097_rs.jpg[/img]

【懷念許瑋倫連結】:
希唯亞娛樂
瑋美絕倫
許瑋倫部落格

[唱過和演奏過的歌曲名字:
Freedom (with Gary)曹格

無私的默契(演奏曲)

許瑋倫的個人資料:

姓名 許瑋倫
    綽號 倫倫
    出生地 台灣台北
    生日 1978.11.13
    身高 168cm
    體重 45kg
    三圍 33/24/33
    學歷 淡江大學法文系
    星座 天蠍座
    血型 A
    專長 鋼琴、豎琴
    優點 樂觀、活潑
    缺點 心太軟
    語言 國語、台語、英文、法文
    家庭成員 爸爸、媽媽、弟弟
    討厭的事 不喜歡做事不清不楚
    開心的事 看到滿載雞蛋的雞蛋車
    目標理想 在各方面都能做到令人肯定
    喜歡的音樂 Classical、Jazz、R&B
    喜歡的國家 希臘、瑞士
    喜歡的歌手 Marih Carey
    喜歡的演員 Julia Roberts
    喜歡的顏色 黑、白
    喜歡的水果 黑櫻桃

18歲的約定 - 涼子 (八大電視)
    偷偷愛上你 - 黎蒨 (華視)
    紫色角落 - 瑋倫 (中視)
    天下無雙 - 雙雙 (中視)
    流星花園 - 阿香 (華視)
    狂愛捲風 - 晶晶 (華視)
    老婆大人- 小可 (東森)
    戀香 - 以恩 (台視)
    撞球小子- 阿茵 (八大電視)
    雙璧傳說-小菁 (中視)
    惡男宅急電-蘇蓉蓉 (TVBS)

電 影 演 出
    向左走向右走 2003
    愛情,少來了! 2005

MV
    五月天 - 好不好
    吳宗憲 - 陌生人誰愛我
    王力宏 - 安全感
    謝霆鋒 - 慌
    品冠 - 疼你的責任
    鄭秀文 - 捨得
    江美琪 - 寂寞飛行
    陳奕迅 - K歌之王

廣告
    光泉有氧機能水
    光泉茉莉蜜茶
    曼士德咖啡
    中華電信 - 搭錯線篇
    屈臣氏 - 女子必修課程
    曼秀雷敦 - 淡彩護唇膏
    7-ELEVEN 花東春之賞 2002
    7-ELEVEN 集集秋之戀 2002
    7-ELEVEN 離島夏之旅 2002
    黑人亮白牙膏 2003
    花王蜜妮深層卸妝棉 2004

**** Hidden Message *****

freedom
演唱:許瑋倫/Gary
曲:林綏安 詞:胡文龍/彭莒欣
編曲:項仲為、鄧億萬

貼著我胸口 報緊我別放手
在最需要感覺你的時候
不需要理由 永遠都要在一起
只有真愛能讓我們自由
也許有風有雨 但我們的愛情
比誰都有決心 想要給你的太多
愛 KoReKaRa FuDaRiTe 分享和擁有
愛 WaKaDaYoU I'm Afriead No More
有你(你)一直陪伴著我

我知道你有 太多的事想去做
親愛的我會在身邊守候
我追逐的夢 為了我們的以後
親愛的請保管我的承諾
也許有風有雨 但我們的愛情
比誰都有決心 想要給你的太多
愛 WaKaDaYoU I'm Afriead No More
有你(你)一直陪伴著我
有你(你)一直陪伴著我
就算走到生命盡頭

(網有自唱自創作給緯倫的歌歌詞)

天空突然灰暗 渺小的希望
空蕩蕩 的世界 好孤單
空氣中好稀薄 少了些甚麼
為甚麼 突然就離開
天使的輪廓 在我的視線漸漸模糊後
我們捨不得妳走
你離開之後 星星都為你墜落
眼淚都滑落 要我怎麼奢求
天使的夢中 我們永遠為你守候
你承受的痛 都已經沒有
(唯一的笑容 在我們心中)

[歌/影迷分享制作音樂网站]

[BT區]

BT《蛋蛋日記(視頻部分)》

[img]http://www.ukoo.net/bbs/attachments/month_0702/cover1_z2SyW3sgnQ9Z.jpg[/img]

[BT]
【檔案名稱】﹕許瑋倫光芒音樂會
【檔案大小】﹕1012.85MB
【檔案格式】﹕MPG
【語言字幕】﹕中文發音 / 繁體字幕

[img]http://xs412.xs.to/xs412/07065/69231002.jpg[/img]

[img]http://xs412.xs.to/xs412/07065/50725uvs070209-005.jpg[/img]

選擇[通用BT軟件下載通道]下載種子

提供給想聽這首歌的會員們,希望能憑唯一這首歌喚起大家對瑋倫的思念...

Sky238 2007-3-2 22:07

thanks for sharing

scholecantona 2007-3-4 20:11

thanks for sharing

jesus3166 2007-3-7 23:04

好想下啊,我马上回复

ksw 2007-3-10 03:09

她的离去,真的很震撼,很可惜

alwaysluv 2007-3-10 23:39

thx 4 sharing!!

phpv8 2007-3-18 14:09

希望可以下载啦,我找了很多都下载不了:A4:

葡萄多 2007-3-19 00:41

希望不會一直是 0 kb/s

感謝大大的分享

蛋蛋妙居 2007-3-19 18:17

谢谢了~~~~~~~~~~~~~~~~~`:A10: :A10: :A10:

curt1025 2007-3-19 23:10

真高興
終於找到了^^

zeratulchen 2007-3-21 22:50

回復 #1 angelweilun 的帖子

看了一下,真不錯,還缺這幾個:
综艺大哥大2002+2003所有瑋倫參與的节目
······························
快乐星期天
开运鉴定团
全能美食秀2003-10-31
综艺康康2003-11-08
非常男女2003-02-13
----------------------
快乐星期天
全能美食秀
开运鉴定团
----------------------
全能美食秀2005-03-18
---------------------
娱乐@亚洲2006-03-09
Fashion Walker

jyc1985 2007-3-22 16:39

gg

gggggggggggggggggggg

leslie121 2007-3-27 15:53

回復 #1 angelweilun 的帖子

:A18: 玮伦 55555555555∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

peggy 2007-3-29 23:42

謝謝提供~~~

思念....

pdpon3 2007-4-2 18:01

感謝樓主的分享毆!!!!

DreamGirl 2007-4-3 13:50

呵呵!!!实在太想看了....

maloney 2007-4-6 02:41

感謝樓主分享,只是不知道現在這個BT還是否下得到光芒演唱會較高水準的視頻?
回覆一下看是否可以下得到。

li1984523 2007-4-6 09:42

謝謝提供~~~

....

theresan 2007-4-17 15:04

感謝樓主............

carzy_girl@果凍 2007-4-17 15:36

thx~

domosmap 2007-5-1 21:47

真是感謝大大分享,VU

domosmap 2007-5-1 21:48

真是感謝大大的分享,感激不盡

domosmap 2007-5-1 21:49

真的是很感謝大大的分享,感激不盡

x00070 2007-5-1 22:54

謝謝大大的分享:A14:

caris 2007-5-4 02:10

cccccccccccccccc

timothy15 2007-5-13 22:00

thanks........:A12:

sou435135 2007-5-15 00:47

感謝樓主分享∼∼來下載看看!!

aaronlove55 2007-5-19 04:00

謝謝樓主無私的分享:A36:

輝87 2007-5-19 22:36

謝謝分享!!!
電腦掛了。。。。 所有倫倫天使的珍藏都沒了:A1: :A1: :A1:
必須重新下載。。。:A8:

wenfan 2007-5-20 06:16

可以教我下载吗?我不会,请帮帮我好吗?
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: *所有瑋倫作品完整下載*[增加許瑋倫光芒音樂會/所有MV]