查看完整版本: 倫倫的火葬∼

carzy_girl@果凍 2007-4-19 22:10

倫倫的火葬∼

[url]http://www.youtube.com/watch?v=Fosc5iR0QtU[/url]

雖然很悲∼可是還是看看吧∼

weilun01005 2007-4-19 23:12

唉....
:A8:
失去真的好痛啊...:A41:
:A13:

不要走....~:A18:

anita 2007-4-19 23:16

不敢看...
:A23:

jia7808 2007-4-19 23:29

眼框又濕了。。。。。[img]http://www.hanxue.com.cn/bbs/Skins/Default/emot/em12.gif[/img]

天使 2007-4-20 21:04

[size=2][color=FD95ED]他們忍心火葬嗎!!!:A8: :A32: :A41: 我不要你走啊!!![/color][/size]

天使 2007-4-20 21:14

[size=2][color=FD95ED]又要哭了~:A8: [/color][/size]

天使 2007-4-20 21:15

[size=2][color=FD95ED]真後悔看啊!!!:A41: [/color][/size]

admin 2007-4-21 00:14

:A8: 瑋倫的人緣真是超好...

carzy_girl@果凍 2007-4-21 21:41

說真的。。。火葬比土葬來的好∼因為沒人可以保證說那塊地以后會不會變成建筑物∼

admin 2007-4-22 12:55

[quote]原帖由 [i]carzy_girl@果凍[/i] 於 2007-4-21 21:41 發表
說真的。。。火葬比土葬來的好∼因為沒人可以保證說那塊地以后會不會變成建筑物∼ [/quote]

不過土葬可以保留完整的瑋倫...

carzy_girl@果凍 2007-4-22 13:28

我之前也是這樣想啊。。。我也很不明白為什么我朋友會土葬。。。可是我朋友說,土葬的話,還是會腐爛∼

maloney 2007-4-23 00:19

其實土葬是很多宗教的教義闡示出來的。
中國有女媧用土造人,而西方同樣聖經中也提出上帝用土造亞當。所以人既然由土而生,當然最後也要回歸土中,入土為安。
而回教更不允許火葬,認為火葬者乃是要下地獄。
所以土葬還是現今世界上處理後事的主流方法吧?!
至於這個視頻,我不願意看,也不願意承認。:A41:
到現在還是不能接受倫倫走的事實。:A75:

carzy_girl@果凍 2007-4-23 15:52

只要相信,倫倫并沒有離開∼

ecorange 2007-4-23 18:35

看了~
又哭了~

瑋倫, 你一路上有好走嗎?

carzy_girl@果凍 2007-5-9 12:13

瑋倫一定走得很好∼

KEVIN 2007-7-13 15:40

:A75:
心又痛了
:A18:
瑋倫
在天堂會過的開心的

bao_2 2007-7-16 00:32

不敢看~~~:A1:
想起來眼淚已流出來!!!!:A8:

Kayuo 2007-7-16 19:17

不敢看...:A41:

keasong 2007-7-22 14:50

前一陣子我就夢到自己也要被送去火化了~~

那種痛苦的感覺

倫倫~~~`

我看到火化兩個字就快哭了~~~

你就這樣子變成煙飛走了~~~

我們捨不得~~~~

我在想~~~

之後的你會不會投胎到當志瑋哥的女兒呢?

各位大大  不好意思 我又開始亂想了~~~~對不起!!:A18:

軍神 2008-4-2 21:52

又哭了!

不知道
          瑋倫有沒有一路好走??

Baka 2008-4-2 23:08

瑋倫 我相信您用了最大努力醒來...
可惜.. 始終都 ....
雖然很捨不得 ... 但始終要面對您走了的事實 ...
但 只要我還生存在這個世界  我一定不會忘記您
這是我對您的誓言
看到大家還深愛著您 我真的很開心 ~~

可愛天使 2008-4-3 23:18

哭了

又一次的傷心!!
    想到她離開之後傷心了好久

ellensiew 2008-4-18 12:10

沒辦法繼續看
以前看是跟進消息
現在看對我來説是殘忍

貝勒爺 2008-4-18 21:58

人生有太多太多的想念,
有太多太多的思念,
真的,當人好苦哦。

SKY 2008-7-14 10:46

又哭了啦~:A41:

nn5562000 2008-7-19 21:28

我也是...
淚水很拿壓抑住的...
不過...現場記者也在哭....
不知道大家有沒有聽出來阿...
嗚...討厭拉...誰用這影片來的拉....
我原本都不敢去找的ㄟ....:A32:

cherry28970 2008-8-26 20:42

瑋倫真的很美,為什麼上天要帶走他?

iopewq 2009-4-7 11:41

2年了
還是好想妳喔
瑋倫
永遠的天使

panwl 2009-6-5 23:25

看不了视频,但还是要跟瑋倫说,瑋倫,带我一起走。。。

YBLLHC 2009-6-6 11:56

THANKS YOUR SHARING
頁: [1] 2
查看完整版本: 倫倫的火葬∼