查看完整版本: [投票]倫迷們都比較喜歡瑋倫的哪一部偶像劇?

天使 2007-2-18 19:09

[投票]倫迷們都比較喜歡瑋倫的哪一部偶像劇?

哪一部剧集是你的至爱呢?

PS:其實每一部都好。
劇裡展現出她對演戲的積極與熱情
看見過去瑋倫在演藝道路上逐漸成長
很開心也很感慨

[[i] 本帖最後由 天使 於 2010-11-19 22:01 編輯 [/i]]

admin 2007-2-19 23:43

:L 到現在為止, 我只看過 惡男宅急電 和 撞球小子 ...
:$ 對於我來說, 只要是瑋倫演的都吸引我...

莎莎 2007-2-20 09:13

流星花園我有看,
但是我竟然沒注意到瑋倫演的角色...
真該死!
不知道是記憶不清楚還是那時候還沒注意到瑋倫...>"<

sou435135 2007-2-20 09:28

真該死~我到現在也才看完了三部....
撞球小子~天下無雙~雙璧傳說
但是我會把其他的看完!!
好像每部電視劇都還漫吸引人的呢~!

shehocc 2007-2-20 10:58

我覺得是惡男宅急電吧。。她做的很出色。。。而且在惡男宅急電裡瑋倫很漂亮。。。。:) :)

smap0184 2007-2-20 16:27

瑋倫演的都很好看吧~可是如果要選的話是惡男宅急電吧

dolphin_6 2007-2-21 02:31

我觉得她的雙璧傳說還蠻不錯的...

zilacky 2007-2-21 05:51

從18歲的約定開始就看好瑋倫
所以不分哪部戲
只要瑋倫有演必看
可惜以後在也看不到瑋倫新戲
有點感傷

〃呆庭〃 2007-2-21 16:23

十八歲的約定和惡男宅急電

在十八歲的約定裡的瑋倫...有點像反派...
瑋倫把涼子這個角色演的非常好...
甚至比女主角都還亮眼...
尤其是瑋倫的那句..."我真是他媽的看不起妳"
再配合瑋倫表情的"狠勁"...
真的把涼子的狠全部顯現出來...

而惡男裡的瑋倫...
兼具著兇狠與溫柔...
面對大腳手下時的狠勁...最讓我喜歡...
尤其是蓉蓉給大腳手下來個過肩摔時...
真的那個"狠"都表現出來了...
總之...我很喜歡蓉蓉這個角色~!

jia7808 2007-2-21 18:48

我只看過十八歲的約定、雙壁傳說、惡男宅急電~~
個人比較喜歡瑋倫在惡男宅急電裡的角色

天使 2007-2-21 21:20

[size=2][color=7878D8]我个人也觉得[color=FD95ED]恶男宅急电[/color][较吸引我耶~她在弹钢琴的时候好有魅力啊。。。现在,偶们再也看不到了~[/color][/size]:'(

jia7808 2007-2-22 00:22

現在電視有在播惡男宅急電和十八歲的約定哦!!

blackcold 2007-2-22 21:03

當初流星花園真的沒注意到她欸

因為只有後來出來擁抱...

呵呵

我最喜歡 天下無雙

因為我很喜歡那種病厭厭的感覺~"~

但是有時候還是很有活力^^

jia7808 2007-2-22 23:20

流星花園我不想看所以當初並不知道裡面有瑋倫...

carzy_girl@果凍 2007-2-23 00:16

倫倫的演技都出神入化,

不過,

我最喜歡容容的角色了。。。

天使 2007-2-23 01:57

[color=FD95ED][size=2]嗯~她饰演容容的确很棒~~~~~好爱她哦。。。。[/size][/color]

jia7808 2007-2-23 02:34

是啊~~再加上在看《惡男宅急電》...
HOHO...更愛她了~~

天使 2007-2-25 14:57

[size=4][color=FD95ED][glow]
[fly]投票结果是《恶男宅急电》获得冠军[/fly]
[/glow][/color][/size]

:victory: [size=3][glow][fly]yeah!!![/fly][/glow][/size]

[[i] 本帖最後由 天使 於 2007-2-25 15:12 編輯 [/i]]

︿愛神之箭︿ 2007-2-25 22:56

[color=#6666FF]我喜歡“惡男宅急電”蘇蓉蓉這個角色呀...!
瑋倫演很好呀...!!
可惜.....:Q [/color]

joyce 2007-3-20 22:57

大家觉得玮伦演的那一部偶像剧较吸引你!!!

每一部我都喜欢看,可惜再也看不到玮伦演的新戏了。。。

只有一直看重播回他的旧戏了。。

jia7808 2007-3-21 19:53

唉~~上星期日去逢甲夜市逛突然想到我的惡男宅急電的DVD還沒買
只看到櫃子裡有惡男宅急電的VCD就是沒有DVD
問了店員還有沒有結果都已經賣到缺貨了~~~:A8:

carzy_girl@果凍 2007-3-24 00:09

<惡男>果然是最受歡迎的。。。我已經看了N次了。。。看了又看。。。看不厭。。。

jia7808 2007-3-24 01:02

哈哈~~~我訂購的《惡男宅急電》DVD已經來了明天就要去唱片行拿了~~:A0:

carzy_girl@果凍 2007-3-24 01:08

哇!jia,恭喜哦!你買多少錢啊?有贈品嗎?

jia7808 2007-3-24 01:27

沒贈品啦~~店員好像跟我說200、300元吧我也忘了!!:A9:

carzy_girl@果凍 2007-3-24 16:54

怎么那么便宜?你有少打一個0嗎?

jia7808 2007-3-24 17:07

我也忘了耶~~等我去拿了才知道:A10:

carzy_girl@果凍 2007-3-24 17:38

哦哦!如果真的是200,300百元的話,就真的是見鬼了。。。

天使 2007-3-24 21:43

[size=2][color=FD95ED]說到這個,唉~我找8到《偷偷愛上你》咧.....郁悶啊:A10: [/color][/size]

jia7808 2007-3-24 23:09

《偷偷愛上你》哦~~~
我在找《惡男宅急電》的時候好像也沒看到哦~~
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [投票]倫迷們都比較喜歡瑋倫的哪一部偶像劇?