查看完整版本: 2007-02-08 不顧禮俗禁忌 許父堅持撿骨

carzy_girl@果凍 2007-4-4 23:08

2007-02-08 不顧禮俗禁忌 許父堅持撿骨

[size=4]  偶像藝人許瑋倫車禍身亡之後,家祭儀式在今天上午舉行。許瑋倫生前演藝圈的好友們全都到齊。她的男朋友更是一路陪同,頻頻拭淚,深情的模樣,讓人動容。坐在台下,是許瑋倫生前的男朋友派崔克,短短半年情,一輩子的遺憾,他眼淚流個不停。派翠克刻意的低調,選擇最角落的位置,若有所思的神情,或許正在回憶曾經擁有的甜蜜時光,白髮人送黑髮人,許瑋倫的父母只能坐在台下觀禮,許爸爸手里拿著念珠,有時嘆氣,有時眼神茫然,許媽媽雙手緊握,雙唇緊閉,陪伴28年的女兒,要化作天使。許家還有一位難過的弟弟,姐姐走了,許志偉要擔起照顧雙親責任。當許瑋倫的棺木經過父母前,許爸爸拿著柺杖,在空中輕杖三下,習俗上象征女兒不孝,但他們何嘗捨得。就是捨不得,許瑋倫遺體送往殯儀館火化,許家兩老還要進到撿骨室,一路陪伴,許媽媽傷心到要人扶持,許家弟弟捧著骨灰罈,最後來到福田妙國,許瑋倫將在這里長眠。[/size]

[[i] 本帖最後由 carzy_girl@果凍 於 2007-4-5 20:18 編輯 [/i]]

carzy_girl@果凍 2007-4-4 23:09

我印象中好像沒有po過這篇新聞吧。。。

jia,我有放日期。。。放得對嗎?

jia7808 2007-4-5 00:06

呵呵~~是啊~~字體可以再放大點哦~

DreamGirl 2007-4-5 00:46

erm...同意jia的说法!!!
字体太小了我很难看到!!!
有些看不清楚!!!加油哦!!!呵呵
辛苦你了!!!:A49: :A49: :A49:

carzy_girl@果凍 2007-4-5 20:19

這樣能嗎?:A9: :A9: :A9:

DreamGirl 2007-4-5 23:32

呵呵!!!
这样就很好了!!!看的很清楚!!!
麻烦你了也辛苦了!!!

carzy_girl@果凍 2007-4-5 23:47

不會^_____________________^

h002323 2010-8-4 00:44

他離開了
就手放開吧
不用在意太多
在意太多反而束縛住自己
瑋倫也不希望大家持續悲傷

1314WL 2010-8-4 07:37

看了這篇後,感覺鼻酸,眼淚也快掉下來了,但要忍着,因WEILUN也要我們這些愛她的人開心,但....真的很不捨

快樂起飛! 2010-8-6 10:58

哀~看完這篇文章突然又難過了起來.....

mayko520 2010-8-6 17:32

看完後又突然變得好難過喔

kks 2010-8-6 20:02

玮论走后,不久就是新年了年夜饭许家一定吃的很心痛难过。单是想向就叫人流泪:A14:

快樂起飛! 2010-8-6 21:48

就是壓!哀~對瑋倫的家人真是一大打擊...

weilun200712822 2010-8-11 16:09

一個生命
一個短暫卻璀燦的生命

28這是許多人心中的痛!!

果子 2010-8-11 16:20

嗯嗯

看了這篇

好難過攸

:A18:
頁: [1]
查看完整版本: 2007-02-08 不顧禮俗禁忌 許父堅持撿骨