查看完整版本: 關於論壇裡的宣傳中心~

jia7808 2007-4-3 22:05

關於論壇裡的宣傳中心~

不知道你們有沒有發覺 "宣傳中心" 裡的連結點進去沒辦法關啟這裡的網站耶~~
把這裡的連結網站貼到論壇、聊天系統、blog裡別人要點進連結都無法正常顯示了...

carzy_girl@果凍 2007-4-4 16:08

我沒try過~

jia7808 2007-4-4 17:09

你可以試試看啊~~
看是不是和我一樣的情形...

莎莎 2007-4-4 20:13

我都直接複製網址耶=  ="

weilun01005 2007-4-4 22:54

我的也不行
:A8:

admin 2007-4-4 23:17

這個問題我知道的...不過一直沒時間去處理...

jia7808 2007-4-4 23:59

我複製網址網頁最下面的命令列會出現網頁錯誤的字眼~~
只能反白再按右鍵去複製

jia7808 2007-4-5 00:01

[quote]原帖由 [i]admin[/i] 於 2007-4-4 23:17 發表
這個問題我知道的...不過一直沒時間去處理... [/quote]

還是盡快處理吧~~
不然別人點進去都沒辦法開網頁了~~

admin 2007-4-5 00:19

我在這家網咖去不到那個插件網吧...
要去另外一家才行...而我要有空去到哪家才可以處理...

jia7808 2007-4-5 01:15

那是什麼網吧還不能進插件網吧~~叫那家網吧關了吧~~:A19:

admin 2007-4-5 23:12

[quote]原帖由 [i]jia7808[/i] 於 2007-4-5 01:15 發表
那是什麼網吧還不能進插件網吧~~叫那家網吧關了吧~~:A19: [/quote]

:A21: 那個插件網把 局限網 的IP全都封鎖了...
偏偏這間網咖的IP就是 局限網 的...

admin 2007-4-6 07:41

試過幾個版本的宣傳中心...不過都出現同樣的問題...
只有現在這個可以正確使用...但是它和之前的不同...
就是隨了點擊之外...還要註冊才可以得到獎勵...
這個有好有不好啦...好的就可以防止大家刷分啦...
不過如果使用過後真的覺得不好的話...
那我就才找看看有沒有其他版本了...
現在先用這個吧...

carzy_girl@果凍 2007-4-15 17:18

ok∼知道了∼
頁: [1]
查看完整版本: 關於論壇裡的宣傳中心~