查看完整版本: 請問怎樣才有頭象

weilun19921115 2007-3-25 09:08

請問怎樣才有頭象

請問怎樣才能有頭象在用戶名上哦?

carzy_girl@果凍 2007-3-25 16:25

必須是初級會員。。。你還不是哦。。。

莎莎 2007-3-25 18:46

加油~努力的發帖子!

jia7808 2007-3-25 18:47

樓主多多發些帖子級數到達就能有自己的頭像囉!!

carzy_girl@果凍 2007-3-25 19:47

加油加油加油!!!!!!

admin 2007-3-26 22:17

初級會員 以下的會員都可以使用頭像...只是不可以直接上傳而已...

要用一些圖片上傳空間...把你想用的圖片上傳...
之後再把載點貼到頭像列上就可以了...

weilun19921115 2007-3-27 06:57

謝謝你們,我一定會努力發帖的

天使 2007-3-27 11:35

[size=2][color=FD95ED]你是新来的吧。。。欢迎欢迎~:A12: [/color][/size]

野田樹 2007-3-31 06:36

初級會員是要多少帖子喔

maloney 2007-4-6 03:20

我也有同樣疑問,請問發多少帖子,到達多少威望或是種分才可以設置頭像呢?:A9:

admin 2007-4-6 06:46

[quote]原帖由 [i]maloney[/i] 於 2007-4-6 03:20 發表
我也有同樣疑問,請問發多少帖子,到達多少威望或是種分才可以設置頭像呢?:A9: [/quote]

第6帖已經說過了...每個人都可以用頭像...只是使用的方法不一樣而已...

如果大家還未到初級會員...而又不懂的使用頭像的話...
就把你想用的圖片上傳到圖片空間...之後把載點給我...我幫你弄...

maloney 2007-4-14 21:22

管理員大人,請幫我連結我的頭像。
因為我找不到連結我的頭像的輸入地方。:A75:
[img]http://yslin6.tw.googlepages.com/weilun.jpg[/img]

admin 2007-4-15 10:53

[quote]原帖由 [i]maloney[/i] 於 2007-4-14 21:22 發表
管理員大人,請幫我連結我的頭像。
因為我找不到連結我的頭像的輸入地方。:A75:
[img]http://yslin6.tw.googlepages.com/weilun.jpg[/img] [/quote]

:A54: 可以了...現在有頭像用嚕...

maloney 2007-4-15 20:18

不行啊!!我還是沒頭像,我要倫倫的頭像啦!!:A18:
我找不到可貼載點的頭像列,只看到顯示或不顯示頭像的選擇而已。:A1:

admin 2007-4-16 00:11

:A54: 現在有嚕...

maloney 2007-4-16 02:13

感謝站長大人,我的倫倫頭像終於出來了。:A12:

admin 2007-4-16 22:40

[quote]原帖由 [i]maloney[/i] 於 2007-4-16 02:13 發表
感謝站長大人,我的倫倫頭像終於出來了。:A12: [/quote]

:A54: 不用謝...小事而已...

詭譎 2007-4-27 22:23

-     - 
俺還是不懂得說 >"<
俺比較笨 = =  噗ㄘ:A22: :A21:

admin 2007-4-27 22:57

[quote]原帖由 [i]詭譎[/i] 於 2007-4-27 22:23 發表
-     - 
俺還是不懂得說 >"<
俺比較笨 = =  噗ㄘ:A22: :A21: [/quote]

你把你想用的圖片載點給我...我幫你弄...
頁: [1]
查看完整版本: 請問怎樣才有頭象