查看完整版本: 2007-01-29 許瑋倫的腦像豆腐一樣被摔碎 急救2天終究不治

jia7808 2007-3-12 20:49

2007-01-29 許瑋倫的腦像豆腐一樣被摔碎 急救2天終究不治

[size=3]影劇中心/綜合報導

藝人許瑋倫的意外車禍,讓佳人從此一去不回,演藝圈內的好友們個個悲痛不已,許多電視機前的粉絲,看到這樣的噩耗都痛哭失聲,因為這一切似乎變化的太快了!原本院方宣稱未來的兩週是關鍵期,但為什麼忽然變成兩天?從兩週變成兩天,這樣的轉變令大家無法接受。

26日深夜南下趕通告的許瑋倫意外發生嚴重車禍,導致她重傷昏迷不醒,隨後被就近送到台中澄清醫院,經過院方初步的搶救後,對外宣佈送到醫院時,瞳孔已放大,四肢也都沒有反應,雖然心臟仍有跳動,但內出血的情況太嚴重,大腦也一直在水腫中,未來的兩週是關鍵的觀察期。話才說完,許瑋倫就在28日晚間宣告不治。

對於外界的質疑「為什麼院方說的兩週觀察期,會變成只有兩天?」中國醫藥大學附設醫院的急診室主任陳維恭表示,許瑋倫的腦部,已經像「豆腐一樣的被摔碎」,腦部受到的傷害是比邵曉鈴嚴重的多的,所以能救活的機率基本上就不高,在搶救44個小時後宣告不治,並不意外。

搶救許許瑋倫的醫療團隊,同時也是澄清醫院重症加護中心主任吳整昌表示,他們已經花了5倍的時間在急救許瑋倫了,但終究回天乏術,但是大家真的都盡力了!他也透露,原本心跳一分鐘還有60幾下的瑋倫在昨天下午曾心跳停止,院方積極搶救,一度將她從鬼門關前拉的回來,但最後還是敵不過死神的召喚。[/size]

[img]http://www.ettoday.com/newspic/1083/i1083506.jpg[/img]
[size=2]醫生說許瑋倫的腦已經像豆腐一樣被摔
碎了,要救活的機率,真的是相當的低
。〔圖/資料畫面〕[/size]

[[i] 本帖最後由 jia7808 於 2010-3-23 00:05 編輯 [/i]]

莎莎 2007-3-12 21:37

看到這則新聞,還是會有總想哭的感覺...:A32:

jia7808 2007-3-12 22:15

是啊~~這變化太快了...
必竟傷到腦是最最嚴重的事情...
如果不是傷到腦部至少救活的機率會高一些~~:56:

admin 2007-3-12 22:49

:41: 看了標題之後...已經不想再看內文了...

carzy_girl@果凍 2007-3-12 23:02

我還記得28號那天放學回來打開了娛樂報就看見報道說瑋倫車禍昏迷不醒的消息,那時真的很擔心,到了晚上接到我舅母的電話說“你的偶像過世了”我當場傻眼馬上回家看新聞,因為那時我在隔壁朋友家,回到家就看到我表哥他們在看TVBS的報道了。。。好心痛∼

jia7808 2007-3-12 23:40

唉~~~悶啊!!:A21:

莎莎 2007-3-13 19:50

命中注定~這些誰也改變不了:A32:

carzy_girl@果凍 2007-3-13 23:51

一切都是天意,一切都是注定∼

天使 2007-3-21 23:39

[size=2][color=FD95ED]什么豆腐嘛~玮伦有酱脆弱吗!!!本来不是已经好了吗,怎么突然心跳停止啊。。。不公平!不公平!:A40: [/color][/size]

jia7808 2007-3-21 23:47

[quote]原帖由 [i]天使[/i] 於 2007-3-21 23:39 發表
什么豆腐嘛~玮伦有酱脆弱吗!!!本来不是已经好了吗,怎么突然心跳停止啊。。。不公平!不公平!:A40:  [/quote]

別這麼激動...腦部受傷是瑋倫的致命傷根本就沒有轉好過:A36:

天使 2007-3-22 00:14

[size=2][color=FD95ED] :A32: 他们又说已经好转了~骗子!!我不要这样的结局~:41: [/color][/size]

jia7808 2007-3-22 00:22

,,,瑋倫腦部受傷嚴重腦水腫一直不退怎麼會有好轉的跡象呢!!
應該是說觀察期吧!!
有兩週的觀察期沒想到結果病情不但沒好轉還突然惡化....

天使 2007-3-22 23:45

[size=2][color=FD95ED]jiajia姐啊,福田妙国可以叫那里的经理把偶们送的东东放进去哦~:A70: [/color][/size]

carzy_girl@果凍 2007-3-23 10:52

不是瑋倫脆不脆弱的問題,是我們人的腦本來就像豆腐一樣。。。所以受傷了要救回的機會就很渺茫。。。更何況瑋倫的致命就是在腦。。。

jia7808 2007-3-24 00:09

[quote]原帖由 [i]天使[/i] 於 2007-3-22 23:45 發表
jiajia姐啊,福田妙国可以叫那里的经理把偶们送的东东放进去哦~:A70:  [/quote]

這個我不清楚哦~~
再說倫迷那麼多人都要求要放進去的話
那空間不夠放吧!!

carzy_girl@果凍 2007-3-24 00:48

對啊!看他們之前去探望倫倫的照片,倫倫新家好像快爆滿了耶。。。

jia7808 2007-3-24 01:33

嗯嗯~~去看瑋倫的倫迷真的很多人...瑋倫無時無刻都不寂寞呢~~:A2:

carzy_girl@果凍 2007-3-24 16:48

對啊!瑋倫最幸福了∼∼∼∼

天使 2007-3-24 21:20

[size=2][color=FD95ED]呀!爆满了也8用紧啊~最重要是那些人会永远支持伦啦。。。[/color][/size]

jia7808 2007-3-25 19:17

爆滿了瑋倫會沒地方站啦~~:A22:

carzy_girl@果凍 2007-3-25 20:16

可能許家人會把一些帶回家放在倫倫的房間吧。。。。

天使 2007-3-28 11:24

[size=2][color=FD95ED]哦~放在房间更幸福~伦伦可能不在福田,守护家人去了涅~[/color][/size]

carzy_girl@果凍 2007-3-28 17:17

都有啦。。。倫倫肯定很忙。。。飛來飛去的。。。看看朋友。。。看看家人。。。

jia7808 2007-3-28 21:17

嗯嗯。。。應該都會拿回家放吧~~
不是有報導說許家人要把瑋倫的新房間佈置成紀念瑋倫的地方嗎!!

carzy_girl@果凍 2007-3-29 00:10

不是吧∼在福田那里遲些還會蓋一座倫倫的紀念館∼

weilun01005 2007-3-29 19:24

心又痛了起來拉  >.<
:A1:

jia7808 2007-3-29 23:49

[quote]原帖由 [i]carzy_girl@果凍[/i] 於 2007-3-29 00:10 發表
不是吧∼在福田那里遲些還會蓋一座倫倫的紀念館∼ [/quote]

我印象中看到的是說在瑋倫她們新家裡依然會為瑋倫留一間房
還要把房間佈置成紀念瑋倫的地方~~

carzy_girl@果凍 2007-3-30 08:30

哈∼我只知道許家的新家會留間美美的房間給倫倫而已∼

天使 2007-3-30 11:43

[size=2][color=FD95ED]要建纪念馆咧!!!!我要去看~[/color][/size]

jia7808 2007-3-31 20:23

[quote]原帖由 [i]carzy_girl@果凍[/i] 於 2007-3-30 08:30 發表
哈∼我只知道許家的新家會留間美美的房間給倫倫而已∼ [/quote]

我說的就是這個房間啊~~
頁: [1] 2
查看完整版本: 2007-01-29 許瑋倫的腦像豆腐一樣被摔碎 急救2天終究不治