查看完整版本: 2012月曆開始登記

草帽海賊 2012-1-12 23:30

2012月曆開始登記

各位不好意思~拖到這麼晚才開始要製作瑋倫的月曆~之前在籌備瑋倫的相片~現在籌備好了~下禮拜我會找時間將樣品圖檔上傳給大家看看~
有要登記的人請先留下妳的~用戶名~就好~先統計人數~再跟各位報告金額多少~以去年經驗的話~應該不會超過360元(一本)~因為我想讓大家早點拿到月曆~所以登記起始日從明天開始到1/28號為止~人數越多的話會越便宜~

草帽海賊 2012-1-12 23:31

抱歉~我忘了說~我就是小光~

kivenorange 2012-1-12 23:39

我要我要!!!!!

wenroy 2012-1-12 23:49

我也要.....

貝勒爺 2012-1-13 05:30

貝勒爺2本謝謝!

1314WL 2012-1-13 07:42

小光你好,我是外地的瑋倫迷,我要1本,謝謝

香香公主 2012-1-13 14:56

香香公主一本
無限感謝辛苦了~~

mayko520 2012-1-13 15:35

我也要一本:A97:
感謝小光

leehua85 2012-1-13 19:23

Hello~
我也要1本~ 可以吗?
来自新加坡~ 我可以把钱寄过去给你...
麻烦你再让我知道...
谢谢 ^^

米老鼠 2012-1-14 00:02

我也要一本
感謝辛苦的小光

anna12345 2012-1-14 08:50

我要1份~~~
謝謝小光囉: )

可樂 2012-1-14 10:49

感恩~~~

我要一本.....

謝謝小光 麻煩了:A97:

飛影 2012-1-14 17:14

我要一本
謝謝 ^^

f2610_mike 2012-1-15 10:30

我也要訂唷^^

我也要訂唷^^  ㄧ本

連絡信箱[email]f2610_mike@yahoo.com.tw[/email]

allenprime 2012-1-15 19:19

我也要一本 謝謝嚕!!

weilun200712822 2012-1-16 20:36

我也要一本
今年..一樣倫倫陪伴渡過每一天

呆玲 2012-1-16 21:06

我也要一本
:A94: :A94: :A94:

小予 2012-1-16 22:29

我也一本
感謝小光 ^^

飛影 2012-1-17 20:17

請問小光一下
月曆是要用寄的嗎?

芝芝 2012-1-19 22:03

我也要1本~謝謝你囉

panwIIG 2012-1-20 21:57

我可以要吗?内地滴。。。

草帽海賊 2012-1-21 00:46

只要是倫迷想要的~不管你是在國內還是國外都可以~~
沒錯~這次的月曆我是採郵局宅配方式寄出的~~

周筱萍 2012-1-21 02:23

回復 22# 的帖子

我也要一本~~~   謝謝^^

天使聖域 2012-1-21 06:58

我也要一本感謝囉

哈囉大家好

草帽海賊 2012-1-22 03:11

月曆版本

請各位需要月曆的倫迷請到我的部落格看會比較快~我上傳論壇好幾次都沒成功~我的部落格~[url=http://tw.myblog.yahoo.com/arc4056][color=#800080]http://tw.myblog.yahoo.com/arc4056[/color][/url]~單身的幸福
這次的月曆有兩種版本~一種是紅底板~一種是簡約版~不知道各位覺得哪種得比較好~~
我比較喜歡簡約版的~因為它底下還有行事曆可用~

[[i] 本帖最後由 草帽海賊 於 2012-1-24 18:08 編輯 [/i]]

mayko520 2012-1-22 10:33

看不到= = :A18: :A18: :A18: :A18: :A18:

天使聖域 2012-1-22 10:46

看不到= =:A82: :A82: :A82: :A82:

草帽海賊 2012-1-24 18:09

請各位需要月曆的倫迷請到我的部落格看會比較快~我上傳論壇好幾次都沒成功~我的部落格~[url=http://tw.myblog.yahoo.com/arc4056][color=#800080]http://tw.myblog.yahoo.com/arc4056[/color][/url]~單身的幸福
這次的月曆有兩種版本~一種是紅底板~一種是簡約版~不知道各位覺得哪種得比較好~~
我比較喜歡簡約版的~因為它底下還有行事曆可用~

米老鼠 2012-1-25 00:21

我也覺得簡約版的比較好

1314WL 2012-1-25 08:54

小光,不好意思,我個人意見,在瑋倫月曆內8月份其中一張相片,有其他人在上面,看你能否方便作出更改會較完美,另外我要訂購兩本瑋倫簡約版的月曆,謝謝
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2012月曆開始登記