查看完整版本: 瑋倫的紀念月曆已完成

草帽海賊 2010-11-8 20:24

瑋倫的紀念月曆已完成

紀念月曆已完成了:A95: ~有要去幫瑋倫過生日的會在蛋蛋妙居看到月曆

想要的人可以再現場跟一位徐大哥做登記:A94: ~確定人數後會再跟妳們說金額以及付費方式

因為數量多的話金額會不一樣~數量越多金額會比較便宜

以單本來講是一本380元~當然數量越多會越便宜~

這次月曆我是在柯達印象館做的

是月極簡黑白樣板做的:A97:

數量多的話除價格便宜外還會有一些優惠

店長承諾會幫我在封面橫條上做我想要的文字~:A15:

所以我想將我們論壇名稱及網址打上

不知道版主是否答應:A87: :A87:

飛影 2010-11-8 22:14

是喔
期待呢!!
XD

sherry 2010-11-8 22:22

^^

滿期詩的說~

天使聖域 2010-11-8 22:37

期待在妙居當天看到月曆嚕

果子 2010-11-8 23:02

很期待呢!

:)

tbr02829 2010-11-8 23:18

回復 5# 的帖子

請問如果有人不方便去妙居的  要如何登記
線上登記ok嗎?

草帽海賊 2010-11-8 23:20

各位倫迷不好意思我在這先更正一下訊息

關於月曆我這邊有準備20本的月曆要送給各位倫迷的

還有數量統計是以徐大哥那邊為主~請到~小光要送瑋倫月曆,統計人數後寄出~這篇文章登記

索取月曆這20份在瑋倫的生日就可以拿到了~我會麻煩徐大哥幫我拿過去的

另外除了這20位倫迷以外還有想要的也可以登記只不過這費用就要麻煩倫迷自己支出了

不過費用的話就收300元就好~實際費用就以數量多寡來計算

費用如果有多我會退給妳們~不足的就由我來補足

詳細費用我會在數量確定後公佈在論壇上

還有我就是小光本人

謝謝

allenprime 2010-11-9 01:00

期待期待:A97:

1314WL 2010-11-9 08:05

謝謝你小光 草帽海賊 THANK YOU

mayko520 2010-11-9 21:58

我也要一本~~
我可以先登記嗎??
因為我當天不能到場

最後一個 2010-11-9 22:05

再次感謝小光的分享與付出,
小弟已照您的意思,將二十份名單統計出來

快樂起飛! 2010-11-9 23:53

謝謝你喔~小光前輩~感謝!

天使聖域 2010-11-10 17:26

感謝小光跟徐大哥的分享

等待11/13到來了

不過我要提早離開就是

你們應該會待到五點吧

阿育 2010-11-10 23:47

我ㄝ想要購買紀念月曆~
但是~13號哪天沒能到場~@@!!!

草帽海賊 2010-11-11 01:37

還想要瑋倫月曆的:A94:

這兩天我會在做個統計要買的話再來登記:A27:

我會再統一製作~做完後會再寄給妳們的:A60:

只不過會比較晚拿到而已

1314WL 2010-11-11 08:08

我是國外的,想問可以趕及在11/13日在福田給我嗎?因我會跟徐大哥他們一起去慶生會,如可以我要兩本,費用要如何付,THANK YOU

e0912101090 2010-11-11 08:49

回復 15# 的帖子

其實...當你說完要製做日曆的下一秒....我就很期待了...:A39:

要怎麼跟你登記??  電話~信箱~還是...??:A104:

當天...沒辦法過去...請問要如何    "付費.....跟......收信地址":A1:

BO621 2010-11-11 11:20

TO草帽海賊
意思說我還來的及喔~
好險還有一線希望:A87:
現在就可以登記了嗎!!
晚點收到沒關西 我可以等~

panwIIG 2010-11-12 07:36

如果還可以寄的話,我也想要一本,可以寄到給我嗎?
頁: [1]
查看完整版本: 瑋倫的紀念月曆已完成