查看完整版本: 小光要送瑋倫月曆,統計人數後寄出

最後一個 2010-11-8 08:32

小光要送瑋倫月曆,統計人數後寄出

今天是11月8號,距離瑋倫的生日只剩五天,

承倫友小光(現在還會喜歡瑋倫而付出的應該不能算是迷了,就統稱為瑋倫之友吧^^)

為瑋倫製作了一本專題月曆,想要知道有多少人想要,他會寄給所有想要的人,

小弟幫忙統計,以瑋倫的生日作為兩個時間點,

10號晚上之前,有確定要去妙居的人為前期,

13號晚上以前,有確定想擁有這本月曆的為後期,

前後期的差別在於,小弟能幫忙發送給去妙居陪瑋倫過生日的人,能省許多運費^^

至於沒辦法去妙居陪瑋倫的,會在13號晚上做好統計,再由小光寄給您們,

需要的人請複製下列回覆的格式,方便統計與寄送,以下

ID:

需要份數:

能不能去妙居陪瑋倫過生日:

收件人:

寄送地址:

郵遞區號:

連絡電話:

需不需要清除以上資料:(需要的話,小弟會在小光完成寄送後清除)

大概就這樣^^

最後一個 2010-11-8 08:36

小弟先示範~^^

ID:最後一個

需要份數:4(自己兩份,幫瑋倫的家人也要兩份)

能不能去妙居陪瑋倫過生日:  能

收件人:徐志燻

寄送地址:台北縣汐止市福山街60巷5號2樓

郵遞區號:22145

連絡電話:0919482268

需不需要清除以上資料: 不用

PS:如果需要日曆有要顧全隱私的,請到小弟部落格填寫資料,
寄送資料會在活動後刪除,小弟部落格為[url]http://tw.myblog.yahoo.com/jw!ZqJ0L4GTAhL5EEVLRKfvg47uWbDt7Q--/article?mid=643&prev=-2&next=-2&page=1&sc=1#yartcmt[/url]

sherry 2010-11-8 10:01

^^~

你好:
我是新加入的會員~我叫曾詩涵~我要瑋倫月曆^^
需要份數:1份
能不能陪瑋倫去妙居過生日:能
收件人:曾詩涵
寄送地址:台北市松山區市民大道四段215號3樓
郵遞區號:10557
連絡電話:0930708304

cps168 2010-11-8 10:14

小光您好
收先很謝謝您對瑋倫的付出
也謝謝徐大哥的幫忙
ID:cps168

能不能去妙居陪瑋倫過生日:  應該不能

收件人:梁金興

寄送地址:桃園縣中壢市新興北街39號

郵遞區號:32087

連絡電話:0936691753

再次感謝 小光 徐大哥 你們!^^

張塌扣 2010-11-8 13:11

我也在這邊 先像你們謝謝惹!
謝謝你們無私的付出與分享^^

ID:張塌扣

需要份數:1

能不能去妙居陪瑋倫過生日:  可以

收件人:張佳穎

寄送地址:台南市北區北園街66-3號9樓之2

郵遞區號:710

連絡電話:0986384281

麻煩你們惹。

美咪 2010-11-8 19:39

回復 1# 的帖子

你好~

ID:美咪

需要份數:3份

能不能去妙居陪瑋倫過生日:可以

收件人:阮海綾

寄送地址:台北縣縣新店市北宜路2段82-12號6樓

郵遞區號:23152

連絡電話:0986216211

需不需要清除以上資料:不用

真的很謝謝歐=))

對了
請問一下
瑋倫生日那天是幾點要到ㄚ?
因為我是新進的
所以不清楚!!!

[[i] 本帖最後由 美咪 於 2010-11-8 19:44 編輯 [/i]]

米老鼠 2010-11-8 21:47

ID:米老鼠

能不能去妙居陪瑋倫過生日:能

收件人:林雅惠

寄送地址:台北市文山區興隆路2段220巷31弄52號1F

郵遞區號:116

連絡電話:0911286062

在這先謝謝小光如此熱心為了所有的倫迷及瑋倫所付出的心力,辛苦了多謝了!!!

h002323 2010-11-8 21:47

ID: h002323

需要份數: 2

能不能去妙居陪瑋倫過生日: 要考試= = 不能去了

收件人: 許哲偉

寄送地址: 台北縣林口鄉自強一街22號

郵遞區號: 244

連絡電話:0933886097

不用清除

天使聖域 2010-11-8 21:54

ID:天使聖域

能不能去妙居陪瑋倫過生日:  能

因為月曆已經拿到所以資料清除嚕

為了讓我能當天來回就這樣

[[i] 本帖最後由 天使聖域 於 2010-11-22 20:44 編輯 [/i]]

斯飛兒 2010-11-8 21:56

ID:斯飛兒

能不能去妙居陪瑋倫過生日:不能

收件人:吳維哲

寄送地址:彰化縣花壇鄉白沙村彰員路三段402巷181弄7號

郵遞區號:50350

連絡電話:0930774774

飛影 2010-11-8 22:20

ID:飛影

收件人:沈家慶

寄送地址:台北縣新莊市昌明街14巷2弄5號1樓

郵遞區號:242

連絡電話:0939637076

最後一個 2010-11-8 22:21

緊急通知!
剛剛接到贈送人小光的電話,他說他沒想到這麼多人需要,
只有二十份,
所以小弟明天會照回覆的時間來做統計,
公佈前二十名,
為了公平起見,
每人還是限拿一本就好,小弟也是拿一本,
但瑋倫的家人要兩本,大概就先這樣,^^

len3192002 2010-11-8 22:24

回復 1# 的帖子

謝謝小光囉
我也要瑋倫的紀念月曆
ID:len3192002

能不能去妙居陪瑋倫過生日:沒辦法去

收件人:謝沁妤

寄送地址:新竹縣湖口鄉愛勢村貴州三街18號

郵遞區號:30341

連絡電話:0989589798

謝謝你阿

快樂起飛! 2010-11-8 22:28

你好~感謝小光前輩的大力幫忙~如此熱心真是我們倫迷的典範~

ID:快樂起飛!

能不能去妙居陪瑋倫過生日:抱歉,因為我現在還小<也不能說小,國二了...>,不能獨自一人出遠門!但以後一定有機會的!

收件人:張鴻仁

寄送地址:高市鼓山區裕誠路1509-3號17樓

郵遞區號:804

連絡電話:0970602220

需不需要清除以上資料:否

[[i] 本帖最後由 快樂起飛! 於 2010-11-9 23:36 編輯 [/i]]

wewe19870110 2010-11-8 22:39

ID:wewe19870110
能不能去妙居陪瑋倫過生日:可能不行

收件人:蕭于倫

寄送地址: 彰化縣花壇鄉中口村中山路二段542號

郵遞區號:503

連絡電話:0911124126

大力感謝小光的熱心:A97:
辛苦了:A14:
多謝了!!!

果子 2010-11-8 23:11

你好∼我是果子 謝謝小光這麼辛苦的付出呀!

ID:♥果子♥

能不能去妙居陪瑋倫過生日:好可惜呀!不行去 那天要上班噢

收件人:梁雅筑

寄送地址:台中市南區柳川東路一段86號16樓-2

郵遞區號:40244

連絡電話:0958698059

需不需要清除以上資料:不用噢

謝謝小光噢 辛苦你了!

:A14:

草帽海賊 2010-11-8 23:44

各位倫迷~月曆第一本已經做好了

我會將照片上傳在我的部落格歡迎各位倫迷先睹為快

我的部落格是[url]http://tw.myblog.yahoo.com/arc4056[/url] 單身的幸福

香香公主 2010-11-8 23:49

ID:香香公主

能不能去妙居陪瑋倫過生日:心有餘而力不足~~但我有託人幫忙拿禮物給瑋倫!

收件人:廖琇怡

寄送地址:台南縣佳里鎮中興街176號

郵遞區號:722

連絡電話:0925163329

謝謝倫友小光~~如果郵資不夠我可以幫忙

可樂 2010-11-9 00:51

ID可小樂(可樂)

需要份數 :一份

能不能去妙居陪瑋倫過生日:我13號會去

連絡電話0958530128

我當天會去還要給地址嗎?

allenprime 2010-11-9 00:53

ID:allenprime

能不能去妙居陪瑋倫過生日:不能期中考周= =+

收件人:施弘倫

寄送地址:台南市東區裕孝路451號

郵遞區號:70162

連絡電話:0928003666

需不需要清除以上資料:不需要

oneal628 2010-11-9 09:47

0.0

謝謝小光
需要數量:一份
能不能去妙局陪瑋倫過生日:不行
收件者:葉小琳
寄送地址:台南縣學甲鎮秀昌里煥昌八號
郵遞區號:726

真的很卸卸你

:A94:

羽彤 2010-11-9 11:43

ID:羽彤

收件人:林羽彤

寄送地址:高雄市鼓山區文忠路193號3樓

郵遞區號:804

連絡電話:0917681485

需不需要清除以上資料:需要

琦琦 2010-11-9 12:02

ID:琦琦

收件人:謝文琦

寄送地址:新竹縣竹北市博愛街711巷4弄28號

郵遞區號:302

連絡電話:0930906690

需不需要清除以上資料:需要

leehua85 2010-11-9 12:31

你好!
我来自新加坡,已支持玮伦许久...
我可以要一份吗?
会不会麻烦呢?
13号那天,我会上去福田∼

謝米歐 2010-11-9 14:33

ID:謝米歐

能不能去妙居陪瑋倫過生日:不能 在當兵中ˊˋ沒有放假

收件人: 胡宸浩

寄送地址:台南縣善化鎮公園路61號

郵遞區號:741

連絡電話:0928012693   因為當兵可能接不到 麻煩小光可以的話打簡訊摟 看到立刻回覆

謝謝小光費心製作!

weilun200712822 2010-11-9 19:18

ID:weilun200712822

收件人:陳逸萍

寄送地址:台中縣清水鎮高美路350-4號

郵遞區號:436

連絡電話:09897-320876{有事要打的化纖傳個簡訊告知,不明電話我都不會接 謝謝!!}

最後一個 2010-11-9 20:19

算一算已超過二十份了,此篇截止登記
等會會依兩個登記點的時間做排序,
請自己看有無遺漏,
因為成本問題,運費等考量,後面才登記的人就只好說聲抱歉了,
大家隨緣吧^^
如果真的有喜歡,其實自己也能跟小光洽詢的,
就先這樣,小弟等會公布這次小光贈與瑋倫紀念月曆的名單,^^

PS:還好小弟這次跑第一,不是最後^^"

[[i] 本帖最後由 最後一個 於 2010-11-9 21:03 編輯 [/i]]

最後一個 2010-11-9 21:16

再次感謝小光的分享與付出,
小弟已照您的意思,將二十份名單統計出來,如下,照大家回覆的時間為序~
1曾詩涵~~能陪瑋倫去妙居過生日
2梁金興~~
3陳彥伶~~
4阿綸~~能陪瑋倫去妙居過生日
5張塌扣~~能陪瑋倫去妙居過生日

6阮海綾~~能陪瑋倫去妙居過生日
7林雅惠~~能陪瑋倫去妙居過生日
8許哲偉~~
9潘柏隆~~能陪瑋倫去妙居過生日
10吳維哲~~

11宇瞻~~能陪瑋倫去妙居過生日
12沈家慶~~能陪瑋倫去妙居過生日
13謝沁妤~~
14快樂起飛~~
15蕭于倫~~

16溫明志~~
17梁雅筑~~
18廖琇怡~~
19小樂~~能去妙居陪瑋倫過生日
20最後一個~~能去妙居陪瑋倫過生日

能去妙居陪瑋倫過生日的共有十人,所以連瑋倫家人的兩份,
請您寄十二本月曆給小弟,小弟會在十三號瑋倫生日當天拿給這已經登記索取的人,
至於有事不能去妙居陪瑋倫過生日的十個人,就請小光到小弟的部落格看寄件資料,
等您寄出以後小弟會將這些資料刪除,
就這樣吧,有問題請直接打電話給小弟,晚安,感謝^^

mayko520 2010-11-9 22:01

ID:最愛瑋倫的玫

收件人:邱欣玫

寄送地址:花蓮縣壽豐鄉志學村志新街8-1號

郵遞區號:974

連絡電話:0919174460或0985910633

謝謝你們的付出~~