查看完整版本: 是我的幻覺嗎

e0912101090 2010-10-1 11:22

是我的幻覺嗎

台南縣...新營...帝寶車燈...
不知道是不是我看錯了...還是怎麼樣...
看到一位...超像...許瑋倫...的女生...
當時是等紅綠燈看到的...我在這...他在對面...
總覺得當時有一種光在吸引著我的眼
綠燈時...從我旁邊經過...越看越像...越看越像...
因為我看她身上穿的是"帝寶車燈"的制服:A93:
所以我跑去應徵104投履歷表...我要應徵=.=
剛好...有在缺...作業員...還有一些技術人員
但是我應徵作業員...呵呵呵...=.=
但是...聽說那邊很操...流動性也很大...
而且[size=6]操很大[/size]...怕怕的...:A90:
但是為了目睹那個女生...我一直應徵...一直投履歷表...
最後...我錄取了...試用期間3個月...
但是...希望我可以撐得住...撐到變成正值之後...
在慢慢打聽那位很像瑋倫的女生...到底是...
有沒有男朋友...結婚了沒...
呵呵呵...10月4號禮拜一開始上班...
真糟糕...怕怕的

H82-967 2010-10-1 15:46

你一定看錯了...:A28: :A21: 我也想要....:A25: 世界上只有一個瑋倫..別無分好:A29:

H82-967 2010-10-1 17:18

如果瑋倫還在話...不知道有多麼好:A23: ...唉....:A84:

快樂起飛! 2010-10-1 18:18

挖~我也好想親眼目睹喔~

果子 2010-10-1 20:42

哇!

我也好想看看呀!

但瑋倫只有一個

無人可以取代瑋倫的位置

:A14: :A14:

kks 2010-10-1 20:44

可以拍照放在论坛给我们看看吗?有点好奇!加油了!:A47:

mayko520 2010-10-1 20:47

好想看看喔!!
但瑋倫只有一個~~無人能代替喔!!!

貝勒爺 2010-10-1 22:08

哈哈!阿峰一定是幻覺啦、
至於像瑋倫的女孩、台北就有一個喔!
不是莎拉、而是、
哈哈!這也是秘密喔~

e0912101090 2010-10-1 22:22

[quote]原帖由 [i]貝勒爺[/i] 於 2010-10-1 22:08 發表 [url=http://www.wei-lun.net/redirect.php?goto=findpost&pid=65172&ptid=2901][img]http://www.wei-lun.net/images/common/back.gif[/img][/url]
哈哈!阿峰一定是幻覺啦、
至於像瑋倫的女孩、台北就有一個喔!
不是莎拉、而是、
哈哈!這也是秘密喔~ [/quote]

好樣的...
愛瑋倫的人不應該對我們有秘密呀...貝爺

H82-967 2010-10-1 22:28

e0912101090rur及貝勒爺..可以拍照給我們這些倫迷看..好嗎..讓我一解對瑋倫思念:A25: ..可以嗎:A23: ...我們真的很喜歡瑋倫...:A8:

allenprime 2010-10-2 00:00

加油黑

打聽到我也要認識認識:A53:

allenprime 2010-10-2 00:00

加油黑

打聽到我也要認識認識:A53:

TinaShi 2010-10-2 07:40

我也好想看看那位女孩的照片!

快樂起飛! 2010-10-2 08:55

把照片貼上來讓我們過過癮吧~

飛影 2010-10-2 23:02

我也想看照片!!!