查看完整版本: [48.32GB]《許偉倫 - 完美珍藏》最完整的瑋倫珍藏, 永遠的回憶!

admin 2007-3-4 05:22

[48.32GB]《許偉倫 - 完美珍藏》最完整的瑋倫珍藏, 永遠的回憶!

[size=6]許偉倫 完美珍藏[/size]

[size=4]最完整的瑋倫珍藏, 永遠的回憶

瑋倫身前所當過女主角或女配角或客串的所有戲劇,
上過的通告, 綜藝節目, 唱過的歌曲, 出現過的MV,
上過的廣告, 演過的電影, 全部的檔案都在這收藏內!
喜愛瑋倫的朋友們千萬不可以錯過這最完整的收藏!!

珍藏內容概要:

2007 光芒音樂會 (2007 Memorial Concert)
蛋蛋的日記
Music Videos (MV)
廣告 (Commercials)
戲劇 (Dramas)
        - 惡男宅急電 (2005年, TVBS-G, 女主角)
        - 雙璧傳說 (2005年, 中視, 女主角)
        - 住左邊住右邊 (2005年, 公視, 客串)
        - 撞球小子 (2004年, 八大, 女主角)
        - 狂愛龍捲風 (2003年, 華視, 女配角)
        - 戀香 (2003年, 台視, 女配角)
        - 偷偷愛上你 (2002年, 華視, 女配角)
        - 十八歲的約定 (2002年, 八大, 女配角)

綜藝節目 (Variety Shows)
        - 娛樂新聞
        - 娛樂百分百
        - 娛樂在亞洲
        - 娛樂跟屁蟲
        - 完全娛樂
        - 女人我最大
        - 國光幫幫忙
        - 兩代電力公司
        - 少年特攻隊
        - 康熙來了
        - 快樂星期天
        - 我猜我猜我猜猜猜
        - 桃子10e
        - 桃色蛋白質
        - 綜藝大哥大
        - 綜藝這個禮拜六最好笑
        - 蓋酷兵團
        - 身體密碼
        - 週日八點黨 食字路口
        - 開運鑒定團

紀念影片 (Memorial Videos)
訪問 (Interviews)
電影 (Movies)
音樂 (Music)[/size]

**** Hidden Message *****

scholecantona 2007-3-4 20:10

thanks for sharing

jesus3166 2007-3-7 23:09

好想下啊马上回复你,.............

phpv8 2007-3-18 14:10

希望可以下载啦,我找了很多都下载不了啊,呜呜。。。。

dd112 2007-3-18 20:54

:54: 謝謝分享,我要下!

葡萄多 2007-3-19 00:57

一些沒收集到的這裡都有耶
希望不要掛一整天進度連跳都沒跳

感謝大大的分享

蛋蛋妙居 2007-3-19 18:21

谢谢LZ分享:A20: :A20: :A20: :A20:

zeratulchen 2007-3-21 17:22

回復 #1 admin 的帖子

樓主偉大,衷心贊美你

zeratulchen 2007-3-21 22:52

回復 #1 admin 的帖子

請盡量幫忙, 提升您的上傳速度, 讓喜愛她的朋友們都能夠擁有她的回憶!

peggy 2007-3-22 07:13

謝謝提供      
  我收藏了 QQ

jyc1985 2007-3-22 16:48

ggggggggggggggggggggggggg

karenhkp 2007-3-22 23:24

thanks!!!!!!!:A14:

無法無限 2007-3-26 12:04

多谢楼主∼∼我已经收集了不少了,这样就可以收集得更加齐了!

wlwl 2007-3-26 23:50

我要趕快去下載了
裡面真的很珍貴

pdpon3 2007-4-2 18:06

感謝樓主的分享毆!!

maloney 2007-4-6 02:43

多謝分享,只是硬碟太小,只好慢慢下,慢慢刻盤了。anyway,多謝樓主。

tonychien 2007-4-29 06:05

carzy_girl@果凍 2007-5-1 14:50

哇∼應該下載很久吧∼

x00070 2007-5-1 22:33

:A3: 謝謝大大無私的分享@@~
想要想要><~
溜去下載=ˇ=~

黃心 2007-5-14 02:36

謝謝分享~~~檔案還真大:A3:

sti1212 2007-5-16 21:50

謝謝大大的分享,讓大家擁有瑋倫ㄉ一切

keasong 2007-5-17 00:13

哇~~~~~

全部收藏

我的瑋倫~~~:A6:

輝87 2007-5-19 22:38

謝謝分享!!!
感謝萬分!!!

番米 2007-5-19 23:30

謝謝樓主的[font=黑體][/font][size=1][/size][size=3][/size][color=000088][/color]分享~~

wenfan 2007-5-20 06:20

可以教我下载吗?我不会,请帮帮我好吗?

doublewhite 2007-5-20 19:01

謝謝謝謝~~~好多都沒找到的ˇ:A6:

...... 2007-5-20 20:15

domosmap 2007-5-20 22:11

感謝大大的分享
:A14:

珊瑚 2007-5-20 22:20

感謝您的分享,好想看喔

冷流 2007-5-21 10:37

現在還能下嗎:A1: :A1:
還是謝謝分享
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [48.32GB]《許偉倫 - 完美珍藏》最完整的瑋倫珍藏, 永遠的回憶!