查看完整版本: For 瑋倫

zxc88206 2010-7-30 06:50

For 瑋倫

這首歌是由黃荻鈞目前飾演 新兵日記內的金碧瑩政戰官

之前作詞,作曲 送給瑋倫的

以下是黃荻鈞小姐當時的心情 ↓

今天剛好有空, 就把之前發生的事情紀錄在這裡

1/26/2007. 瑋倫發生事情的當天晚上我獨自一人先從台中回到台北

在回家的路上總覺得時間很漫長, 於是我就開始想, 力量微薄的我, 到底有什麼方法可以盡到我的力量幫忙.

所以我當時想說, 來做一首歌曲, 由幾個朋友來唱, 唱完之後放在瑋倫的床邊呼喚她醒過來.

只是... 曲子做完, 但也來不及了

但是我們幾個(我, Maggie, Derek, Jim, Vivian)還是決定把這首歌唱完, 當作是我們給瑋倫的紀念

於是我們在02/06/2007當天晚上來到了磐子哥所在的豐華唱片錄音室來錄製這首曲子

原本這首曲子會在02/09/2007瑋倫光芒音樂會上表演的, 但是因為某種原因沒有辦法表演到. 但是後來我們大家覺得這首曲子原本做的動機就不是為了發表, 所以我們決定事後在自己放給瑋倫聽

•歌曲介紹:                                  之前在YAHOO有提過, 1/27當晚去看完瑋倫在回台北的路上做的這首曲子, 原以為跟其他瑋倫的好友們唱完這首歌可以放在病床給瑋倫聽, 但卻為時已晚
前半歌詞是我在瑋倫還在世上的時候寫的, 後半詞是MAGGIE在瑋倫過世之後加的

歌曲試聽網址如下

http://tw.beta.streetvoice.com/music/lollywawa/song/17405/

anna12345 2010-7-30 09:34

謝謝大大的分享哦:)

天使聖域 2010-7-30 11:32

(女)妳 閉上了眼休息片刻累了

我們會陪伴著妳守護著妳

用一點力氣握住媽媽的手

告訴她妳一定會回來陪她

(男)睜開雙眼說聲我很好

我們都知道妳的好

知道妳很重要知道我們都在為妳祈禱

(女)伸出雙手給我們擁抱

我們都需要妳擁抱

需要妳的微笑需要妳知道我們有妳真好

妳閉上了眼鬆開了手走了

一瞬間伴隨天空星星磒落

我們都知道妳的影子已經

幻化成美麗天使守護我們

(男)想要和妳說我們都好

想到妳永遠會微笑

妳永遠最重要也永遠在我們心中閃耀

(女)妳的氣息將永遠環繞

我們永遠不會忘掉

妳美麗的微笑幻化成太陽一樣永遠照耀

(合)想要和妳說我們都好

想到妳永遠會微笑

妳永遠最重要也永遠在我們心中閃耀

妳的氣息將永遠環繞

我們永遠不會忘掉

妳美麗的微笑幻化成太陽一樣永遠照耀

歌詞來源:[url]http://tw.beta.streetvoice.com/music/lollywawa/song/17405/[/url]

[[i] 本帖最後由 天使聖域 於 2010-8-1 17:29 編輯 [/i]]

小瑜兒=) 2010-7-30 12:02

摁摁ˇˇ

我好喜歡這首歌,不管聽幾次都不會膩。

看到歌詞還會有點想哭呢!

因為太想念瑋倫﹋:A41:

快樂起飛! 2010-7-30 12:24

謝謝分享!看了歌詞有點刺激我的淚腺......

kks 2010-7-30 15:49

谢谢你的分享:A16:

mayko520 2010-7-30 17:58

感謝分享:A94:
聽了我都要哭了

anna12345 2010-7-31 14:24

這首歌讓我聽到都快哭了ˊˋ

米老鼠 2010-7-31 22:40

聽完整首歌之後又讓我想起了瑋倫這位善良的天使呢,唉............

果子 2010-7-31 22:56

嗯嗯

這首歌真的好好聽攸

聽了都想哭了

:(

快樂起飛! 2010-8-1 00:19

想問一下,不知道有沒有載點可以下載?
頁: [1]
查看完整版本: For 瑋倫