查看完整版本: 感覺

e0912101090 2010-5-18 00:04

感覺

我怎麼感覺...人越來越少...感覺像"快閃族"
忽然人爆多...忽然人又不見了...
好懷念以前的熱鬧場景~只要一發問~10分鐘馬上有人點略...ㄏㄏㄏ
希望這個"瑋倫~幸福樂園"不要關掉...:A83:
我來說句名言.....應該算是名言吧
"時間不會讓人忘記過去~時間只是讓人習慣了痛"

難道是~世界變了~人的感覺也慢慢遺忘了...
還是...大家各有各的工作要忙...:A92:

我是每個禮拜都會上個3~5次...瑋倫...我好想你

之前我跟"多啦A夢"出租時光機~但是...他說還沒輪到我...
真事的...預約了好久...或許吧...搶手的東西總是需要排隊的
我想...排隊等到的代價...應該會遠勝於考試100分那種快感吧

套句廣告名詞...在忙也要來跟你喝一杯
換我說了        在忙也要花幾分鐘來看一下~我可愛的倫迷*.*
口好渴喔...我幾天前快遞的可樂還沒到達-.-

貝勒爺 2010-5-18 06:07

我說阿峰呀!你也太會幻想了吧!!
不要想那麼多、人沒有少、只是沒登錄而已啦!
時間會證明一切的、就留待時間來證明這一切吧!!

e0912101090 2010-5-18 07:50

[quote]原帖由 [i]貝勒爺[/i] 於 2010-5-18 06:07 發表 [url=http://www.wei-lun.net/redirect.php?goto=findpost&pid=58705&ptid=2614][img]http://www.wei-lun.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我說阿峰呀!你也太會幻想了吧!!
不要想那麼多、人沒有少、只是沒登錄而已啦!
時間會證明一切的、就留待時間來證明這一切吧!! [/quote]

原來如此~沒登入而以呀~呵呵呵~
貝爺...好樣的

yam520530 2010-5-18 16:13

:A94: 對呀~
變的好少人唷!!

可樂 2010-5-20 01:33

我想 妳的時光機比排可樂的號碼排還要多個幾十萬倍吧??

多少人想要搭乘勒....

都還沒排到你 就想要外送 想的美:A61:

kuro1214 2010-5-20 17:46

只要相信我心中一直有瑋倫存在...

我心中一直存在在這...

就永遠默默存在...當然有空一定要看瑋倫滴阿!!!:A0:

coolboy519 2010-5-21 04:51

剛剛看完18歲的約定
瑋倫的演技真的超棒的!!!
要睡囉!
瑋倫晚安囉!

Wayne_16 2010-5-21 21:25

突然好想你,瑋倫...
真的有點想哭了.

果子 2010-5-22 12:26

不管我人在哪裡