查看完整版本: 2011 瑋倫的紀念日曆

草帽海賊 2010-3-7 01:32

2011 瑋倫的紀念日曆

我有個念頭
就是想為瑋倫制作2011年的日曆
不過我也想問一下各位倫迷
贊不贊同
還是有其他想法

wl1314128 2010-3-7 17:23

只要是為瑋倫好
為大家好
不做營利行為
我都OK
(要麻煩魯夫大大囉!!)

allenprime 2010-3-7 18:11

嗯阿!
我也OK
如果要幫忙
都可以和我說
我及時a_a36582

夢中情人 2010-3-7 20:20

我是否也可以要一份呢:A97:

e0912101090 2010-3-7 22:33

好樣的

我也要勿購一份~"~
別忘了我喔
順便推一下我自己的無名~通通都是許瑋倫~
[url]http://www.wretch.cc/album/e0912101090[/url]
照片發現相同的~麻煩告知一下~小弟盡量整理了~
有新的照片~有意要與我分享的~請寄來我的信箱[email]e0912101090@yahoo.com.tw[/email]
雖然不知道"瑋倫"拍過多少照片~但我收集很多了~感覺還是....少一張
我的即時通 e0912101090
我ㄉMSN   [email]a0912101090@hotmail.com[/email]
:A83:

草帽海賊 2010-3-10 00:49

我今天有去問過日曆的價格了
那個人剛好是我一個死黨的學長
他是跟我說作日曆成本太高尤其是要做私版的
成本會比一般公版的高很多因為要新開模所以他不建議做日曆
他是建議我做月曆就好
有壁掛式的也有桌上型的兩種
不過他有說要有一定的數量他才好去跟廠商壓低成本
所以我想調查一下有多少人想要
所以請各位倫迷踴躍投票:A87: :A87:
當然不管人數多寡我一定會做的:A97:
只是人數越多會越便宜
我希望能盡快完成這調查
時間到五月底止
如果可以的話請各位倫迷告訴喜愛瑋倫的人這個消息
麻煩各位了

張雅鈞 2010-3-11 19:33

沒錯

只要是好的方案,我們都接受,妳放膽去做吧,哈哈

Capricorn維 2010-3-14 03:52

那這個方案什麼時候開始實施!?
要怎麼繳摳摳呢!?:A33: :A33:

梅猴王 2010-3-14 08:32

析望可以做呀:A93: :A93: :A93:

草帽海賊 2010-3-17 23:17

先跟各位倫迷報告2011月曆制訂流程:A97:

數量調查至五月底後六~七月開始選擇月曆照片:A107:

八月選擇樣式及材料:A9:

九~十月開始製作:A27:

預計11月完成:A33:

順利的話瑋倫冥誕11月13日我會將月曆帶至妙居給各位倫迷:A45:

如果在那天不能到的倫迷我會寄給你們:A47:

如果是海外的倫迷我也會寄給你們的:A60: :A60:

草帽海賊 2010-3-17 23:22

[quote]原帖由 [i]梅猴王[/i] 於 2010-3-14 08:32 發表 [url=http://www.wei-lun.net/redirect.php?goto=findpost&pid=57423&ptid=2506][img]http://www.wei-lun.net/images/common/back.gif[/img][/url]
析望可以做呀:A93: :A93: :A93: [/quote]

不論如何月曆我是一定會作的:A33:

只是差在價格上的多寡:A7:

我會在四月初時將大約價格跟各位倫迷說

Capricorn維 2010-3-17 23:38

期待 期待捏:A95: :A95:

tbr02829 2010-4-11 19:40

大家當然希望有瑋倫的月曆 但要如何取得與繳費雷!!
可不可以說明一下雷 感恩!!

甲虫 2010-4-12 01:34

算我一份+1   
謝謝

kuro1214 2010-4-12 10:33

草大~好了要通知我喔...謝謝你啦

[email]jay_ben1214@yahoo.com.tw[/email]

BO621 2010-5-31 00:54

也算我一份  THANKS!

weilun200712822 2010-5-31 20:31

要算我一份唷!!

我要收藏

喜歡瑋倫的柚子 2010-6-1 08:51

當然贊成阿

我也想要瑋倫的日曆一份^^

tbr02829 2010-6-5 09:07

請問此計劃何時開始進行 已經六月了 要開始選照片了嗎?

米老鼠 2010-6-16 12:14

我舉雙手贊成呢要做的話別忘了也要做我這一份呢~ ~~

呆玲 2010-7-9 19:22

到時候有出版月曆的話,
記得算我一份^^

不管怎麼樣,一定要買@@:A94:

草帽海賊 2010-7-9 22:53

對不起~~各位倫迷們

因為前一陣子發生很多事情所以月曆製作流程慢了許多

不過我事情已經處理的差不多了所以我會再加快腳步跟上進度的

價錢我已經去詢問出來了

月曆一份是兩百元

不過有一個問題就是工廠他們最低製作數量是250份

所以我們的數量遠低於他們的標準

所以我還會在去跟工廠那邊協調看看

看能不能盡量幫我們製作

我也會在去找看看有沒有別家工廠可以幫我們作的

從現在開始我會選一些倫倫的照片PO上來讓大家挑選

如果各位倫迷們有自己喜歡的照片也可以PO上來讓大家一起挑選

月曆的照片

快樂起飛! 2010-7-13 13:16

我當然是10萬分同意阿!如果做好了,可以寄給我嗎?我的信箱:zxc5528999@yahoo.com.tw

張塌扣 2010-7-13 13:18

我也要我也要:)
如果需要幫忙的話可以通知我哦^^

呆玲 2010-7-14 19:52

我很想要捏~~
需要幫忙也要通知我唷^^

h002323 2010-7-31 00:24

相當贊同

可以的話我先訂個10份

H82-967 2010-7-31 04:07

你好..我可以協助你嗎..........你有要賺錢嗎......如果要賺錢的話...我就不幫你.....如果不賺錢的..我可以幫你.....你問的價錢太貴了...你可以留下你的msn嗎..我跟你說...因為我是倫迷..我也是從事..印刷設計行業

H82-967 2010-8-3 14:36

請問你要印單面...還是印雙面...單面及雙面價格不一樣....還有我可以幫你設計...你要怎樣的月曆..是懸掛的月曆嗎...還是桌上型的月曆....以上都是用..同行價格..不賺你一分一毛錢......

呆玲 2010-8-3 18:35

我想趕快擁有一份屬於瑋倫的紀念日曆@@

可不可以有製作會服的牙!??

anna12345 2010-8-5 13:36

也算我一份哦:)
這方案真讚呢!支持到底哦:A97:
頁: [1] 2
查看完整版本: 2011 瑋倫的紀念日曆