查看完整版本: 2010年1月2日到妙居看瑋倫!

cps168 2010-1-2 21:37

2010年1月2日到妙居看瑋倫!

今天是2010年新年的第二天1月2日,今年的第一次到妙居去看瑋倫!
跟徐大哥(最後一個)和高材生(wl1314128)在南港車站約好時間
由徐大哥載我們一起去妙居
今天徐大哥準備了 布丁 仙貝 起士蛋糕還有糖果帶去妙居給瑋倫吃
我們到達妙居已經十一點多了
到達妙居時候我們還是習慣在妙居外的VIP坐坐擺上要給瑋倫吃的東西在上去妙居
只是待沒多久,突然出現很多蜜蜂(在我們身旁繞來繞去的)^^"
沒辦法只好收拾收拾在VIP坐待沒多久我們就上去妙居看瑋倫了
[IMG]http://i147.photobucket.com/albums/r305/cps168/10-01-02_11-35.jpg[/IMG]
[IMG]http://i147.photobucket.com/albums/r305/cps168/10-01-02_11-351.jpg[/IMG]
[IMG]http://i147.photobucket.com/albums/r305/cps168/10-01-02_11-352.jpg[/IMG]
到了妙居看看妙居內的擺設
跟去年11月29日我妙居看瑋倫相比好像沒有什麼改變
[IMG]http://i147.photobucket.com/albums/r305/cps168/10-01-02_11-371.jpg[/IMG]
[IMG]http://i147.photobucket.com/albums/r305/cps168/10-01-02_11-372.jpg[/IMG]
妙居地板多了這個小紙片 好像是國外 馬來西亞?
的朋友來妙居看瑋倫並且寫訊息加簽名喔!
[IMG]http://i147.photobucket.com/albums/r305/cps168/10-01-02_11-40.jpg[/IMG]
只不過我英文很爛不太懂他們寫什麼話給瑋倫^^"
還有今天徐大哥放了一部片叫 "聽說"的國片給瑋倫看
而我們在妙居內一直待到快五點才離開
出了福田妙國大門此時天空飄下毛毛雨了
飄雨的同時還有冷風持續吹呀吹還真的有點冷耶~~
告別瑋倫後,徐大哥載我們到南港車站去坐車回家
瑋倫下次再來妙居看妳ㄟ

[[i] 本帖最後由 cps168 於 2010-1-2 21:40 編輯 [/i]]

zxc88206 2010-1-2 21:54

真好
瑋倫有我們這些fans的陪伴
她不會孤單、不會寂寞
^^

香香公主 2010-1-2 22:17

好久沒看你po去妙居看瑋倫的照片了
去年10月我結婚了
今年4月我要當媽媽了
以後可能沒機會去看瑋倫了
希望你能代替我多去陪陪瑋倫!!

cps168 2010-1-2 22:27

回zxc88206
嗯 瑋倫不會寂寞也不會孤單
因為我們會永遠支持她

回香香公主
嗯 我想瑋倫會明白的
妳已經是要媽媽的人了
希望妳多多照顧身體喔
還有以後如果我有去妙居看瑋倫
我還是會把妙居內的一切po上來給大家分享的!

謝米歐 2010-1-2 22:33

謝謝你們常去陪瑋倫  
有一天我也會去妙居探望她的:A42:

joy88 2010-1-2 22:50

”妙居地板多了這個小紙片 好像是國外 馬來西亞?“

对啊!她们是从马来西亚过去的。。。
内容大慨是这样 “亲爱的玮伦,我们从马来西亚到带着爱来这里探望你。。。玮伦安息吧!!“
不好意识,应该就是这样。。。。对不起华语很烂,这是我第一次翻译。。请多多包涵!!

我也是马来西亚来的。。好像去探望玮伦!!! 

谢谢分享这些图片!! 有你们的陪伴玮伦一定不会孤单!!

panwIIG 2010-1-2 23:41

看到照片,妙居真的沒什麽改變,一切都好就好啦~~
謝謝分享妙居的狀況...

oneal628 2010-1-3 01:15

0...0

真好
我有一天也要去看看她

kuro1214 2010-1-3 04:20

我翻意一下

親愛的瑋倫

我們來看妳摟~!!!來至馬來西亞fans的愛

最後寫R.i.p

天使一路好走...:A18:

TO:怪大...我有去你部落格的KURO&kuso傻傻分不清的偶啦...:A16:

好好喔...都可以陪瑋倫...我也要在去一次...希望能見到大家:A12:

[[i] 本帖最後由 kuro1214 於 2010-1-3 04:32 編輯 [/i]]

1314WL 2010-1-3 08:16

THANKS YOUR SHARING,真的想快點再看到WEILUN,好想她啊!

cps168 2010-1-3 10:04

回謝米歐
希望有一天您也可以去妙居看瑋倫喔^^

回joy88
首先謝謝您的翻譯
不會您翻譯的很好,我大概也了解她們要表達的意思了^^
希望有一天您也能來台灣探望瑋倫喔!

回panwIIG
不會,應該的
希望有一天您也能去妙居看瑋倫

回oneal628
加油,希望您完成對瑋倫的承諾

回kuro1214
謝謝您的翻譯
您和joy88的翻譯也讓我了解其中的意思了
喔原來您就是KURO&kuso傻傻分不清壓^^
從高雄開車北上來到萬里的蛋蛋妙居
真的辛苦您了!
有機會大家再認識認識^^

回1314WL
有空再來台灣探望瑋倫喔

小生 2010-1-3 11:17

:A42: 首先謝謝分享了,讓我在今年第一次了解到妙居的情況,不知道什麼時候可以來妙居看瑋倫,我與一位瑋迷說好了,如果有機會,我們將一同去妙居看瑋倫,就是不熟悉路,我們打算包機~有點兒誇張吧,但是這樣會早點兒到台灣嘛,希望到時候,有台灣的瑋迷幫我們帶路,O(∩_∩)O謝謝

timothy15 2010-1-3 14:43

多謝怪手兄.妙居看來沒多改變.

謝謝.:A12:

貝勒爺 2010-1-3 18:35

謝謝cps168的分享喔!!:A106:
瑋倫有你們去看她、她會很高興的、
也希望平常有空的倫迷、能常到妙居看看瑋倫。

zxc88206 2010-1-3 19:04

下次 我要去妙居前 一定要把光芒這首歌練好 這是我和瑋倫的約定 ^^

cps168 2010-1-3 23:24

回小生
不客氣
等自由行開通
有機會再來台灣看瑋倫吧

回timothy15
不客氣
希望有機會你也能來妙居看瑋倫喔

回貝勒爺
不客氣
你也是常常去妙居看瑋倫的人之一^^
我想你常常去妙居看她,瑋倫一定也很感動

回zxc88206
那你得把歌喉練好
因為瑋倫還等著聽呢!^^

shadowxme 2010-1-4 11:31

謝謝分享!
我也計劃今年5月到台灣去探瑋倫..
在努力存錢 + 積極找禮物送給瑋倫 ing..
希望可以實現!

天使聖域 2010-1-4 12:15

本來這天我也要去妙居的,但因為親戚一通電話而取消,害我有得等到28號才有空去了。

zxc88206 2010-1-4 20:43

回怪手
謝謝你的鼓勵呢
因為我上次11/15時唱光芒給瑋倫聽時忘詞很嚴重
所以我有和瑋倫約定好,下次去妙居時要把整首光芒完完整整唱給她聽 ^^

小生 2010-1-4 21:56

:A14:  希望早點通行了....期待,等待....
頁: [1]
查看完整版本: 2010年1月2日到妙居看瑋倫!