查看完整版本: 此空間的速度

小鷹 2007-3-1 17:59

此空間的速度

怎買到速度慢的呢~會少了很多人來這的!!
因速度上問題~我也是幾天才來一次~
且只小逛一下~不知是你我的地方不同呢?
還是真的是空間問題~總覺得很慢~~

admin 2007-3-1 18:10

[quote]原帖由 [i]鷹邪眼[/i] 於 2007-3-1 17:59 發表
怎買到速度慢的呢~會少了很多人來這的!!
因速度上問題~我也是幾天才來一次~
且只小逛一下~不知是你我的地方不同呢?
還是真的是空間問題~總覺得很慢~~ [/quote]

這個問題已經說過了, 因為主機是在香港, 所以可能你們台灣連過來會有點慢吧.

jia7808 2007-3-1 18:13

看來不只有我一個人的網速慢哦~~~:A22:

admin 2007-3-1 18:20

你們拉到頁面的最下, 會見到速度的, 貼上來我看看, 以下這個是我的.
[quote]Processed in 0.026794 second(s), 5 queries , Gzip enabled[/quote]

jia7808 2007-3-1 19:19

Processed in 0.052230 second(s), 5 queries , Gzip enabled

admin 2007-3-1 19:29

[quote]原帖由 [i]jia7808[/i] 於 2007-3-1 19:19 發表
Processed in 0.052230 second(s), 5 queries , Gzip enabled [/quote]

:A28: 你應該速度也不算慢的呀, 我官網那裡反而比這裡慢.
[code]Processed in 0.045459 second(s), 4 queries[/code]

天使 2007-3-1 21:41

[size=2][color=FD95ED]你们都会慢吗:A9: 偶在这里&官网都很快咧~~~:A0: 还是偶比较幸福~呵呵[/color][/size]

jia7808 2007-3-1 21:43

我官網那裡比這裡快:A21:

admin 2007-3-2 08:33

應該官網的主機都是在台灣, 所以你們會連得比較快吧,
我昨天已經跟公司聯絡過, 現在等待回覆.

maloney 2007-4-21 00:43

我的速度是這樣
Processed in 0.039638 second(s), 5 queries , Gzip enabled
我覺得可以接受,有時有點慢就會按重新整理。:A25:

莎莎 2007-4-21 21:28

Processed in 0.062615 second(s), 8 queries , Gzip enabled
這樣是快還是慢阿=  =?

admin 2007-4-22 12:39

:A4: 你們都不用0.1秒就可以載入到論壇了...不算慢了吧...

carzy_girl@果凍 2007-4-22 18:32

我的還蠻快的∼

maloney 2007-4-23 00:26

我發現管理員大人很喜歡用這個洋蔥頭:A4:

admin 2007-4-24 01:17

:A4: 無奈 或 無言的意思呀...
頁: [1]
查看完整版本: 此空間的速度