查看完整版本: 許瑋倫在網上的留言

admin 2007-2-25 10:02

許瑋倫在網上的留言

[color=Red][size=6][align=center]轉載自《許瑋倫星務所》:[/align][/size][/color]
[quote]主  題: hello..我是瑋倫
發 表 人: kinkihsu
公告日期: 2002-02-07 03:09:00

謝謝大家對我的支持,我一定會更努力,雖然這是我第一次演戲,在角色的扮演上,需要很大的挑戰性,也因為這角色跟我的個性大大不同,雖然很辛苦,但是看到你們,知道有你們在支持我,我一定會盡我所能把它表現好,身為新人的我,也必須藉由你們的打氣與鼓勵,我才能夠做的更好,真的很謝謝你們,希望在下次的宣傳活動中,能再次見到你們,你們對我的鼓勵,我會記在心中,謝謝你們.[/quote]

[quote]主  題: 我是瑋倫,謝謝大家!
發 表 人: philippahsu
公告日期: 2002-03-11 16:22:03

謝謝支持瑋倫的好朋友們,真的很謝謝你們,有些時間沒有上來星總部看看你們了,一直到昨天〈3/10〉“十八歲的約定”前十五集終於殺青了,雖然很辛苦,但是我也在拍戲的這段日子裡,學到了很多東西,知道有你們在背後支持著,真的好欣慰!再次上來星總部,看到大家幫我灌了這麼多的水,很開心!謝謝你們:)
戲快要全部殺青了,接下來要面臨到的挑戰就是開播後的點點滴滴了,覺得壓力很大,不曉得自己演的如何,雖然是第一次演出,不過我還是會努力把後面的部分演好。有你們支持著我,我會更努力,謝謝你們![/quote]

[quote]主  題: 我是瑋倫<好久不見>
發 表 人: acoo
公告日期: 2002-06-30 02:54:38

今天在義賣活動中,我看到了好多好熟悉的朋友,也是一路陪我走過<18歲的約定>的朋友,真的很謝謝你們一直這麼地支持我;浩翔.小薰.ㄚ啃.蕃薯.志明.小竹.小雨.佳玲.還有很多可愛的朋友,謝謝你們陪我曬了一天的太陽,但是看到你們,我真的很開心;期末考終於考完了,希望大家都考的很不錯,蕃薯--你一定要好好努力用功ㄛ,我會替你加油打氣的.也希 望浩翔-你的手會趕快好起來;暑假到了,不知道大家有什麼計劃?不管如何一定要過的很充實喔.再一次謝謝大家對我的支持及鼓勵,我會努力把好的作品呈獻給大家看.6/30<日>我下午4:00會在華視拍一場鋼琴比賽的戲,如果有空的朋友可以來看看我;還在考試的朋友,要繼續加油喔![/quote]

[quote]瑋倫
2002/9/5 下午 08:59:01

標題:謝謝大家

dear all
大家晚上好
我想這是我最後一次上來留言給大家了
感謝你們對我還有偷劇演員們的支持
我們都很高興你們都這麼熱愛這齣戲
讓我們覺得辛苦是有代價的
至於未來也不知道是不是還有原班人馬合作的機會
但不管有沒有也希望你們也能夠像支持我們一樣繼續支持下一檔的戲喔[/quote]

[quote]2002/11/15 16:30:06
Hello!我是瑋倫~
真的有好長一段時間沒有上來留言了,我知道有很多朋友非常的支持我,也一直在背後默默地替我加油,真的謝謝你們對我這麼的用心。最近的生活是上課及拍戲,有時候真的覺得滿累的,每當心情很累的時候,想起大家網站上的留言,就覺得倍感溫馨,我幾乎天天都會上來看看大家的留言,我覺得你們都很可愛,你們對我的支持,我會一直記得的,謝謝你們!現在正逢期中考的時候,應該有很多人已經考完了,祝福大家有個好成績唷!還沒考試的朋友,和我一起努力吧!我下星期就要考試了,一起加油!:)
前天生日剛過,雖然沒什麼時間可以好好的慶祝,但是我卻覺得很開心,因為我知道大家原本想幫我慶生,你們的心意我感受到也接收到了,也謝謝在學校幫我唱生日歌的學弟、學妹們,有大家對我的祝福,就是我今年生日最棒的禮物了!希望支持瑋倫的每個人都永遠幸福快樂!!

PS:因為在學校電腦留的言,忘了帶密碼,所以用同學的代號,有時間我會再上來確認一次。[/quote]

[color=Red][size=6][align=center]轉載自《華視討論區》:[/align][/size][/color]
[quote]主題:hello 我是瑋倫
2002/8/20 下午 11:02:07

hello 各位支持我及支持偷偷愛上你的朋友們大家好:
謝謝你們對我的支持,雖然拍戲很辛苦,但是在每次
的活動中看到你們,還有你們寫給我的信,我就不覺
得那麼累了,而且好多次看到大家在這麼大的太陽
下為我們 加油,真的很感動,希望這個暑假大家都過
的很充實,我也會繼續努力的,謝謝大家^.^[/quote]

[quote]●許瑋倫
2002/8/24 下午 07:05:02
哈囉~~
各位親愛的網友們
你們今天好嗎
呵呵~今天很高興看到你們來參加影友會喔
我真的很開心見到各位
希望下次有機會能再見到你們
晚安囉~~my dears~~[/quote]

[quote]許瑋倫
2002/8/31 下午 12:44:35
給大家
謝謝大家對我的關心,我星期3晚上就出院了,現在已沒大礙,要繼續支持偷偷愛上你歐!另外,我覺得私人的事情,大家可以不用太關心,我不否認現在我已有個男朋友,但是絕對不是李威,我跟他真的只是很好的朋友,請大家多多支持我們戲上的表現,不要太在意我們的戀情,謝謝大家支持。[/quote]

[color=Red][size=6][align=center]轉載自《華視網站》:[/align][/size][/color]
[quote]許瑋倫
2002/8/25 下午 05:04:19
哈囉
大家~下午好嗎
我是瑋倫~
我們目前呢正在趕戲中
我呢抽個空上來看看
我知道你們都有在幫我們這些演員成立後援會或家族
真的很謝謝你們
不過因為拍戲的關係
沒有什麼時間去看
但我相信你們一定會把它們經營得很好的
是不是呢

祝各位有個美好的下午[/quote]

[quote]瑋倫
2002/8/31 下午 12:19:37
我很好~~謝謝你們的關心
友人說我在拍戲時受傷~~我很好~~我沒事~謝謝你們關心
喜歡我的影迷~叫繼續看"偷偷愛上你"唷[/quote]

天使 2007-2-25 11:22

[size=2][color=FD95ED]好贴心哦~:P 不知玮伦姐有blog吗???上次yahoo奇摩的是假的。。。55555555~:'( [/color][/size]

anita 2007-2-25 12:58

謝謝分享...

瑋倫真的很貼心呢...還會寫上fans 的名字在留言中...:)

carzy_girl@果凍 2007-2-25 15:18

好貼心哦!!!!!!

天使 2007-2-25 16:43

[size=2][color=DDA0DD]看到这些真的觉得好窝心哦~为什么上天要这样啊!!!!我讨厌他们~:Q 又想哭了~:'( 只有2002年的罢了吗?!![/color][/size]

admin 2007-2-26 01:03

[quote]原帖由 [i]天使[/i] 於 2007-2-25 11:22 發表
好贴心哦~:P 不知玮伦姐有blog吗???上次yahoo奇摩的是假的。。。55555555~:'(  [/quote]

:o 那個是假的喔??那應該沒有了, 我找過都只是找到Yahoo奇摩的.

admin 2007-2-26 01:04

[quote]原帖由 [i]天使[/i] 於 2007-2-25 16:43 發表
看到这些真的觉得好窝心哦~为什么上天要这样啊!!!!我讨厌他们~:Q 又想哭了~:'( 只有2002年的罢了吗?!! [/quote]

對, 老天就是這麼不公平.

只找到2002年的而已, 可能之後瑋倫太忙了, 真的沒時間吧.

小綿羊 2007-5-19 19:03

[quote]原帖由 [i]admin[/i] 於 2007-2-26 01:04 發表

對, 老天就是這麼不公平.

只找到2002年的而已, 可能之後瑋倫太忙了, 真的沒時間吧. [/quote]

那你也辛苦囉!!
有找到就好........^^

blueberry 2007-5-20 23:10

第一次看到這些文章......又T.T
沒錯!現在瑋倫一定也常上來這兒看大家...
好貼心的女孩

雪悠羽 2007-9-1 02:21

[size=2][color=Blue][font=標楷體]哇...
第一次看到這些文章!!
好貼心的瑋倫...
善良的你為什麼就這樣離開了!![/font][/color][/size]

ivy1005 2007-12-20 23:37

看到後來...只有一種更難過的感覺...
酸酸的...

angela 2007-12-21 20:26

看完後,心好痛....
瑋倫真的是一位好女孩

°δ紫淚σ、 2008-1-5 12:32

第三篇說到
6/30<日>我下午4:00會在華視拍一場鋼琴比賽的戲,
是指偷偷愛上你裡面黎蒨和徐翊參加鋼琴比賽的那一場嗎??

A1005 2008-4-28 21:00

真的好貼心喔。

除了有說不完的感慨。
就是傷心

橘子 2008-5-15 12:36

多謝分享.....看著這些留言

讓人非常懷念:A84:

小可愛 2008-10-11 23:50

看了這篇留言的文章才回想起青春六人行那時我在讀國小4年級的事了一開始我有看突然中半段就無法繼續看下去了因為那時我要考試不能熬夜看電視

勇敢的蛋 2008-10-21 19:42

:A5: 玮伦好贴心哦 讨厌死老天了 怎么要带走玮伦

fuxingnuan 2009-4-4 20:23

善良的女孩.......真的好貼心喔

qooll123456 2009-5-8 18:50

真有心
雖然只有2002的
但看完我真的覺得瑋倫是個很貼心的女生

panwl 2009-6-3 13:25

以前瑋倫的奇摩部落格可以打开的。。现在不可以了。也不知为什么,。。

panwl 2009-6-13 13:42

再看看。。好像聽見是瑋倫在跟我們說話一樣的哦~~

yam520530 2009-11-25 22:59

:A95: 好懷念唷!!!

看著看著 瑋倫我好想妳唷~

可樂 2009-11-26 22:12

瑋倫真的真的很貼心

這些會一直留在我們心裡

PS:
剛剛看一個節目 有一個藝人說他為了趕節目

開車開的很快 直街衝上高速公路 結果被別台車子撞

他的車頭都毀了 結果人一點傷都沒有

而對方卻肋骨斷三跟

埃~~~~

有人懂我想表達什麼嘛?????

陳宏昇 2009-11-26 22:52

瑋倫姐姐您好貼心喔
我好想妳呢
妳現在過的好嗎

wewe19870110 2009-12-1 00:52

看完瑋倫的留言...
真的是覺得...那時候的自己在做啥阿...
為啥沒有早一點認識瑋倫...
好想好想早一點認識瑋倫...
瑋...我好想好想妳...:A71:

水纓 2010-1-14 14:49

看到這篇留言..........
讓我好難過啊....
瑋倫就這樣離開了

比呂美 2010-1-20 23:48

瑋倫
妳真的很貼心
無論如何
下輩子
我想當妳的粉絲
小天使
我愛妳
永遠一直愛妳

joy88 2010-2-5 09:38

Wei Lun is so sweet.....

all her good will remain in my heart....!!!
now the only thing i can do when i miss her is watch all her video clips again and again....
through video... i can really feel she really very sweet, caring and friendly to everyone!!!:A95:

Ever。蛋 2010-2-5 11:28

好贴心的
姐姐。。。。
好怀念

coolboy519 2010-3-19 12:51

看完真的覺得很感慨
也很想念瑋倫....
頁: [1] 2
查看完整版本: 許瑋倫在網上的留言