查看完整版本: *-為瑋倫收集1113個生日祝福-*

admin 2007-10-22 19:34

*-為瑋倫收集1113個生日祝福-*

[size=4][color=Red]:A12: 由今天起...大家可以在這個帖子裡回覆一些給瑋倫的生日祝福...
希望能夠在11月13日前...收集夠1113個祝福送給瑋倫...
每人不限回覆次數...不過每個回覆必須是有意義的...
大家可以說祝福語或是貼一些有關祝福生日的圖片都可以...[/color]

[color=Blue]只要夠1113個回覆...我就會關帖...
如果大家看到夠1113個回覆...而我還未關帖的...也不要再回覆了!![/color][/size]

倫迷 2007-10-22 20:40

真的很羨慕妳:在人間是個大美女,做神仙一樣是個美仙女.

真的很忌妒妳:在美美的環境裡,不用化妝,不用美白,一樣擁有白晰的肌膚,明亮的雙眼,紅潤的嘴唇.

真的很想妳:接過了鮮花,吃過了蛋糕,最想擁抱妳.

瑋倫  生日快樂

倫迷 2007-10-22 22:08

美仙女,好多人喜歡妳,好多的鮮花,好多的禮物,好多人祝福妳.

美仙女,我覺得對不起妳,沒送過鮮花,沒送過蛋糕,甚至沒有見過妳

美仙女,給我機會補償妳

接過了鮮花,吃過了蛋糕,請讓我夢見妳.

生日快樂                瑋倫

james1980bad 2007-10-22 22:42

天蠍寶寶

小弟11/1生日(只有家人和朋友記得)

瑋倫姐11/13生日(很多愛你的人記得呢)

因為有你遺愛人間

人們才能永遠幸福

幸福樂園為你而開

開心倫倫永遠快樂:A16:

天使~蛋~辰 要記得回來看看大家給你的

首次1113:A53: 愛的祝福歐

~天使的願望~要記得好好想一想歐:A57:

生日快樂      最愛滴瑋倫

anita 2007-10-22 23:44

本來在另一個帖倒數中...
搬來這邊好了...
[url=http://www.wei-lun.net/viewthread.php?tid=1084&extra=page%3D1]http://www.wei-lun.net/viewthread.php?tid=1084&extra=page%3D1[/url]
還有22天...

瑋倫...
真心的祝福你在天堂的日子過得很好很好...
做個快樂美麗的小天使...
希望你感受到我們對你的愛...
要回來看我們哦...
願意等你...
:A12:

xInE 2007-10-23 02:49

瑋倫。。
再多二十天。。二十個小時。。十四分中。。就是你生日了。。

(不是我自己算的啦。。是我部落格的倒數的widget算的。。 )

anws,祝你生日時快樂。。

jennyccy01 2007-10-23 13:34

瑋倫,我知道你現在一定是個快樂的小天使!你的生日,我們粉絲是一定會記得的,祝你生日快樂,我們永遠都會記住你的!

anita 2007-10-23 13:57

瑋倫, 還有21天就是你的生日了...
嘻...每天都會在這邊跟你倒數的...
先跟你說個happy birthday...
:A6:

又是工作的時候了...
晚點再跟你聊...
:A31:

ma... 2007-10-23 16:48

瑋倫,
又過了一段日子了!
想不到一上來便看到這個帖子:A3:
還有20天便是你的生日了!
現在先跟你說個happy birthday!
晚點再說吧:A6:

anita 2007-10-23 17:03

是我算錯了嗎?
還有20天還是21天!??
:A9:

距離1113的數目還不少呢...
(平均要每天53個祝福啊...)
:A27:

我再來祝福瑋倫每天都一樣開心...
我不算灌水吧!?
真的...衷心祝福瑋倫的...
:A16:

倫迷 2007-10-23 19:28

瑋倫
     今天妳生日,我講個笑話給妳聽:
     [..........],[..........],[..........].
     哈..哈,看妳,居然笑成那個樣子,實在有夠色,色仙女,色西西
     當仙女,居然那麼愛聽[黃色笑話]....甚麼....妳說.....[我生日][我最大]....

對..對..對,妳生日,[最大]..愛怎麼樣....都可以.

那麼,再講一個更[辣]的,要不要聽?

耳朵靠過來,真的不能讓人家知道,...注意聽...

[ 瑋倫].......[生日快樂]....[大家很愛妳]....

yssmile 2007-10-23 22:54

玮伦....还好吗??
第一次过跟以往不同的生日....还习惯吗??
也许在你身边陪你过生日的朋友,亲人少了....但是相信大家会用心陪你一起过....一起祝福你!!

天使...你知道吗??有是心情不好.....看着天空在纳闷时...
都回想起你....甚至还会问...你真的走了吗??离开我们,展开你的天使翅膀...飞了??!!
有时...还会问...你不要走好不好?!回来好吗??

我知道这些问题早就已经有了答案,而且是永远都改不了的答案....
可是....玮伦,你知道吗?这好叫人难以接受!!

无论如何......现在也只能祝福你了!!
玮伦...天使!!大家心目中最美丽的天使!!
11月13日的寿星婆......(我这样说你会不会说:我还不老也,干吗把我叫成很老似的啊??不可以哦...哈哈!!)
反正...祝你生日快乐!!
永远做最美丽的天使....最快乐的天使!!加油...........

樂樂 2007-10-23 23:03

瑋倫姐姐的生日快到了
我和瑋倫姐姐的生日日期
都時相佢5日
瑋倫姐姐不知到你過得開不開心
:A8: :A8: :A8:

admin 2007-10-23 23:21

:A12: 現送上一個生日蛋糕給你喔...

[img]http://f20.yahoofs.com/hkblog/2TaHdiKTBUOZ__0JTzjcvw--_2/blog/ap_20070911112529661.jpg?ib_____D6BE4BHLY[/img]

admin 2007-10-23 23:29

:A14: 怎麼可以小了鮮花呢...全部都送你...不夠嗎??那我每天都送你好了...這樣該滿意了吧...:A0:

[img]http://www.flowercity.com.tw/flower/A120513.jpg[/img][img]http://www.flowercity.com.tw/flower/A12053756.jpg[/img]

[img]http://www.flowercity.com.tw/flower/A120511.jpg[/img] [img]http://www.flowercity.com.tw/flower/A120527.jpg[/img]

[img]http://www.flowercity.com.tw/flower/A12035749.jpg[/img] [img]http://www.flowercity.com.tw/flower/A125200586.jpg[/img]

xInE 2007-10-24 00:17

瑋倫
生日快樂.
在網上..看到這個怪怪的"smile"..
[img]http://blog.roodo.com/onion_club/654266d0.gif[/img]
就想起你了..
希望妳在1113這一天..會過得很開心...

legochow 2007-10-24 11:21

生日快樂~!!!
希望你天國安好
我會常常想念你的
一切在心中

anita 2007-10-24 13:50

瑋倫...生日快樂...
我又來倒數了...
還有20天...

生日快樂...
生日快樂...
:A6:

DreamGirl 2007-10-24 16:08

伦伦。。。
这里每天都有爱你的人跟你说生日快乐。。。
怎可以少了我呢???

伦伦,生日快乐。。。
虽然还有二十天才是你的生日。。。
但我想每天都来这里跟你说生日快乐。。。

你是我们永远的天使。。。
无论你到何方我们依然想念你爱你。。。

伦伦,你觉得快乐吗???
我们都希望你会快乐。。。

:A12: :A12: :A12:

anita 2007-10-25 09:43

還有19天哦...

祝福瑋倫漂漂亮亮...
開開心心...
:A12:

DreamGirl 2007-10-25 16:49

伦伦,生日快乐!!!

我又来了。。。
还有十九天就是你的生日了哦。。。

:A35: :A35: :A35:

kascorpion 2007-10-25 19:55

只想說很愛很愛妳
我想大家都喜歡善良的瑋倫

/*Nothings gonna change my life for you*/

企鵝.. 2007-10-25 21:00

瑋倫  生日快樂
雖然我曾經想過在你生日之前
要去看你  可是對不起
可能做不到:A23:
因為我只是個學生
我很努力的節省錢
錢存到了  可是時間確不夠
因為我的家離那很遠
家教嚴厲:A19:   不能在外過夜
所以  我已經很努力的錢了
卻時間不夠用:A21:

可是這也是我今年只許這個的願望
我自己好失望
可是我會努力的爭取去看你的時間

我們大家的心 是與妳同在的:A43:

輝87 2007-10-25 21:31

瑋倫,生日快樂 !
大家還是很想你....
希望你在天堂過的很快樂!

你是我們最愛的天使!!!!

小O~~~~~~~ 2007-10-26 10:31

瑋倫姊生日快樂
相信你在天堂一直都是快樂的天使
在妳生日的前夕我送上我滿滿的祝福
[img]C:\Documents and Settings\MING.MING-A548E2607A\桌面[/img]
[img]C:\Documents and Settings\MING.MING-A548E2607A\桌面[/img]
瑋倫對不起
原本要送一些花和蛋糕給妳
可是
我不會貼圖
我一定會去學如何貼圖的

[[i] 本帖最後由 小O~~~~~~~ 於 2007-10-26 10:50 編輯 [/i]]

anita 2007-10-26 11:00

瑋倫...又是倒數的時候了...
還有18天而已哦...

你會怎樣慶祝呢...!?
呵...
預祝你生日快樂哦...
:A45:

DreamGirl 2007-10-26 16:06

伦伦,祝你生日快乐哦!!!

今天的你过得好吗???
希望你天天开开心心。。。

今天我很闷哦。。。
学校没有上课觉得闷。。。
呵呵。。。

ghostfoetus 2007-10-26 22:49

我也過來幫忙。
希望瑋倫生日快樂!開開心心!

FayeYong 2007-10-27 00:10

玮伦~你好吗?!
再过17天就是你的生日啦~
不知道你会怎样度过?!
亲爱的天使~真的真的很想你~~~!
将所有最美好的祝福全部送给你!!!
相信你一定能收到~!
我会一直陪着你~不论你在哪里~!

anita 2007-10-27 06:49

瑋倫, 我又來倒數了...
還有17天哦...

預祝你生日快樂...
一切都很好很好...
:A16:
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: *-為瑋倫收集1113個生日祝福-*